Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 2019 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне кажется, что определение, что Ю.М. Лужков сделал много для Москвы не верным, верное определение в Москве. Да на фоне серости он выглядит таким местечковым пассионарием, но по поему правда в том, что Ю.М создал очень эффективную систему, которая сохраняет баланс интересов и сил, которые ведут к стагнации. Мое глубокое убеждение, что кто бы ни разрушил эту систему, это будет прорывом. Давайте не станем сейчас рассуждать, какими методами пользуются противники Ю.М. Вся система такова. А систему можно разрушить только из нутри.
Вспомните недавнюю историю СССР. Н.С. Хрущев. Ничего Вам не напоминает? Учитывайте В предыдущих постах писалось, что только по прошествии лет можно будет оценить вклад Ю.М. Проведите аналогию и попытайтесь оценить сегодня. Понятно, что масштаб личности Ю.М и Н.С немного разный, но все же. Мы оцениваем Деятельность государевых людей по соотношению пользы и вреда, а главное цены ,которой все это делалось. Что мы имеем сегодня в Москве? Коррупцию таких масштабов, которые и оценить в процентном соотношении не возможно, условия выживания, а не жизни. Невозможность жить и работать в таких условиях по совести. Отношение к простому человеку, как к тупому быдлу. По соц. опросам студентов московских вузов, 70% молодых людей хотят быть чиновниками. Есть будущее у такой Москвы? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне кажется, что определение, что Ю.М. Лужков сделал много для Москвы не верным, верное определение в Москве. Да на фоне серости он выглядит таким местечковым пассионарием, но по поему правда в том, что Ю.М создал очень эффективную систему, которая сохраняет баланс интересов и сил, которые ведут к стагнации. Мое глубокое убеждение, что кто бы ни разрушил эту систему, это будет прорывом. Давайте не станем сейчас рассуждать, какими методами пользуются противники Ю.М. Вся система такова. А систему можно разрушить только из нутри. Вспомните недавнюю историю СССР. ... Да мы помним. Всего-то 20 лет! Прорыв случился классный. И Вы правы, изнутри. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Да мы помним. Всего-то 20 лет! Прорыв случился классный. И Вы правы, изнутри. Уважаемый Тара. За двадцать лет забывается многое, особенно если события проходили не по сердцу, не рвали ее на части. Коммунисты с задачами даже оперативного управления государством не справились. Идея отсутствовала, самое страшное в войне, когда у руководства нет замысла сражения-это погибель. То, что предложили младореформаторы, было катастрофой, но идея была. Есть кости-мясо нарастает. Так вот заслуга Лужкова Юрия Михайловича заключается в том, что он не дал младореформаторам подвести страну к реальной, не киношной, гражданской войне. События тех лет были на грани выживаемости нации. Твердость, непоколебимая уверенность Лужкова придавала оптимизма, хоть какой-то уверенности в завтрашнем дне. Это многих уберегло от опрометчивых, непоправимых ошибок. В моих словах нет ни капли лжи. Только за это страна, должна быть ему безмерно благодарна и защищать его не жалея живота своего. А мы что? Безучастно наблюдаем как рвут его сердце, да еще и злорадствуем, не по людски это. Повторяю деньги Лужкова- это Реальная экономика, со всеми ее правилами игры в этой стране. Его деньги посчитать можно. Посчитали? Теперь посчитайте деньги путина. Неужели не получается7, Да, вычто? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Уважаемый Тара. За двадцать лет забывается многое, особенно если события проходили не по сердцу, не рвали ее на части. Коммунисты с задачами даже оперативного управления государством не справились. Идея отсутствовала, самое страшное в войне, когда у руководства нет замысла сражения-это погибель. То, что предложили младореформаторы, было катастрофой, но идея была. Есть кости-мясо нарастает. Так вот заслуга Лужкова Юрия Михайловича заключается в том, что он не дал младореформаторам подвести страну к реальной, не киношной, гражданской войне. События тех лет были на грани выживаемости нации. Твердость, непоколебимая уверенность Лужкова придавала оптимизма, хоть какой-то уверенности в завтрашнем дне. Это многих уберегло от опрометчивых, непоправимых ошибок. В моих словах нет ни капли лжи. Только за это страна, должна быть ему безмерно благодарна и защищать его не жалея живота своего. А мы что? Безучастно наблюдаем как рвут его сердце, да еще и злорадствуем, не по людски это. Повторяю деньги Лужкова- это Реальная экономика, со всеми ее правилами игры в этой стране. Его деньги посчитать можно. Посчитали? Теперь посчитайте деньги путина. Неужели не получается7, Да, вычто? Евсей Никандрович, а что Вы хотели мне сказать? Или лучше: что, Вы думаете, я хотела сказать Дмитрию хитрому? А то иногда впечатление, что твоя моя искренне не понимай ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:51 |