Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Задавая вопрос себе, каких я взглядов? Могу ответить. Скорее левых, чем иных. Меня спрашивали о возможности союза Лужкова с Кургиняном. Кургинян в душе поэт, легкоранимый, честный, искренний, чувствующий боль своего народа, как никто в настоящее время. Он не терпим ко всему, что наносит вред сознанию людей. Он сражается за нас, за наше будущее. Сможет ли его оценить история, не знаю. История пишется властителями. Нужен ли им такой беспокойный хирург, вскрывающий раны? Не знаю. Млечин-это наемник, отрабатывает заказ. Мне любопытно, кто его спонсирует и ведет. И кто дал команду на предоставление ему государственных документов. Кому-то ведь это нужно.
Коммунизм это идеал общественного развития и он скорее утопичен по определению. Но построить общество с элементами коммунизма, я думаю можно и нужно. Лужков суровая правда современной конкурентоспособной реальной экономики. И если бы они нашли общую платформу для борьбы за будущее России, я думаю выиграли бы все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:42 |