Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ожидать от этих зарвавшихся паршивцев, человеческих, я говорю не человечных, а просто человеческих качеств, невозможно. Вспомним, что говорил один из них, чем больше узнаю людей, тем лучше отношусь к животным, человекам в его душе места нет. И этот, кто так говорит, определяет нам: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. Оценивает, награждает нас гос. наградами и деньгами, ну например как Михалкова, на создание шедевров. Мне запомнился его, Михалкова, вопрос к аудитории, «Где это вы видели справедливость? – сам же ответил примерно так, да ее нет и быть не может. Что для меня справедливость? ГКЧП-справедливость. Пуго, Ахромеев, Варенников- справедливость, Гостюхин. Кобзон, который дал вторую жизнь узникам НОРД-ОСТА-справедливость. Наши мальчики в Чечне, которых положили из-за беспробудного пьянства верховного. А несправедливость-это узаконивание преступлений против своего народа, абсолютная безнаказанность. Твори, что хочешь: хочешь самбой занимайся, хочешь на самокате катайся. По Кургиняну они не только плюют, но и гадят в тот колодец из которого только, что пили. Бог им судья и история. Юрия Михайловича чьим-то недоверием, с выпученными от страха глазами, из седла не выбьешь, чувствую. Сомнения прочь, маски сняты. Поддержка Лужкову нужна именно здесь и именно сейчас. Помогите своему мэру, он наш.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 2019 ![]() |
Спасибо за пафос. По человечески я Вас понимаю и сочувствую , что Ваши ожидания не оправдались,но причем здесь Ю.М. Он Ваш мэр, не мой. Я буду очень рад, если принцип неотвратимости наказания заработает и у нас. Как говорил Глеб Жиглов:" Вор должен сидеть в тюрьме." Ваше отношения к людям и животным противоречит здравому смыслу. Так мы все скоро превратимся в животных. Простая ,набившая оскомина истина, поступай по совести, вот все что нужно для того, чтобы эффективно жить в гармонией с собой и окружаемым миром." Вспомним, что говорил один из них, чем больше узнаю людей, тем лучше отношусь к животным, человекам в его душе места нет. И этот, кто так говорит, определяет нам: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. Оценивает, награждает нас гос. наградами и деньгами, ну например как Михалкова, на создание шедевров. Мне запомнился его, Михалкова, вопрос к аудитории, «Где это вы видели справедливость? – сам же ответил примерно так, да ее нет и быть не может"Могли бы вы услышать такой текст из уст патриарха Кирила? А кто такой михалков? По поводу Норд Оста.. Моя жена погибла в Норд Осте, и сын был там заложником. Не хочу развивать полемику по поводу мерзкого поведения московских властей после трагедии. Советую вам прочесть значение термина "Стокгольмский синдром" Где деньги семьи Лужкова? Угадайте с 3-х раз. Вот подсказка...Не в Москве
С.Кургинян: «факт, говорящий о том, что в принципе сформирована элита, которая является воровской. А наиболее важно сейчас – что она компрадорская(.сущность туземного бизнеса является настоящей и неискоренимой причиной коррупции в странах третьего мира). У нас из страны выкачивается кровь, кровь нации под названием "деньги". Если бы эти воры везли деньг и в страну, то так или иначе они бы их потратили здесь, но они их тратят за границей. Речь идет о триллионах долларов! Мы все время орем, что у нас нет инвестиций для того, чтобы осуществить модернизацию страны. При этом вывозятся из страны триллионы долларов. Скажите, пожалуйста, если они вывозятся официально, триллионы долларов, – какой же дурак из-за границы, видя, что свои вывозят, будут ввозить? Он же не идиот, этот капиталист с Запада! Зачем он будет ввозить, если он понимает, что свои вывозят? Значит, просто выкачивается кровь. Бритвами отворяют вены, выкачивают кровь и говорят: "Бедняжка, почему ты так побледнела?" За это отвечает система. Система построена так, чтобы он это вывозил, а не так, чтобы он это не вывозил. В Америке система построена так, чтобы он это не вывозил, а здесь она построена так, чтобы он это вывозил в Америку. Вопрос заключается в том, кто построил систему?» |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:25 |