Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
22.9.2010, 15:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
27.9.2010, 21:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 2019 |
Уважаемый Юрий Михайлович. Решение принято. Не для поругания строилась, все эти окаянные годы, Москва. Знал не бросите, не предадите. А у них основания бояться за свое кресло есть. Не все так благополучно в их королевстве, как у нас в Москве. Нельзя останавливаться. Москва должна определять пути выхода из кризиса и работать на благо Родины, я так думаю. И пусть думают все, Москва может стать локомотивом. Удачи ВАМ во всех ваших начинаниях. Это катастрофа что Москва локомотив государства. Это настолько очевидно, что даже не хочется спорить об этом. Вы Евсей Никандрович скорее всего пожилой человек, понятна Ваша любовь к Лужкову. Судя по вашим коментам, Вы не занимались бизнесом в Москве, всяческую помощь которому декларирует правительство Москвы. Советую вам поучаствовать в тендерах на строительсво. Думаю у Вас изменится мнение о благородстве и бескорыстии Ю.М. Я давно не питаю иллюзий по поводу Ю.М Лужков Ю.М не адекватно себя оценивает. Он потерял очень важную связь с реальностью У него "рак легких" а он "лечит насморк" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:37 |