Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1663 ![]() |
Не хочу защищать Лужкова
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Не хочу защищать Лужкова А кого, скажи. Поделись. Может я чего не знаю, может есть более достойные люди. Очень их хотелось знать, искренне говорю. Сильных и порядочных они закапывают быстро. Расскажите о нем, кого вы хотите защищать? Я бы бросился защищать Лукашенко, но слава богу он не требует защиты, сам справляется и вызывает восхищение. Я откликнулся на все реплики, конечно не полном объеме. Но сегодня пятница. Дача. Поэтому пропаду на два дня, появлюсь только в понедельник. Сам не слышал и не видел, жена сказала, что есть обращение москвичей, известных, к руководству страны с требованием о прекращении преследования Лужкова. Я рад этому. Нужно идти дальше вперед, до конца. Предлагаю москвичам выяснить когда Лужков возвращается из отпуска и встретить его в аэропорту. Кому не хватит там места, расположиться по трассе, до мэрии. Тем самым показать, что мы его не сдадим. Будем бороться. Вспоминаются события давно минувших лет, когда американские ветераны войны во Вьетнаме, в знак протеста, бросали свои боевые награды за забор Белого дома. Что интересно они хотели сказать этим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 ![]() |
...Нужно идти дальше вперед, до конца. Предлагаю москвичам выяснить когда Лужков возвращается из отпуска и встретить его в аэропорту. Кому не хватит там места, расположиться по трассе, до мэрии. Тем самым показать, что мы его не сдадим. Будем бороться. Вспоминаются события давно минувших лет, когда американские ветераны войны во Вьетнаме, в знак протеста, бросали свои боевые награды за забор Белого дома. Что интересно они хотели сказать этим. Цитата 23 апреля 1971 — В ходе «операции» «Dewey Canyon III», проводимой организацией «Ветераны Вьетнама против войны», сотни ветеранов бросают свои боевые награды на ступени Капитолия. И? В чем здесь возможная аналогия? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И? В чем здесь возможная аналогия? Во времена чеченской компании. Молодой парень из Сочи, участник боевых действий, отказался принимать звание героя России, со словами примерно такого содержания: я не хочу быть героем воюя со своим народом. Может у кого и из нас есть награды за пир во время чумы. Вот и вся мысль. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:02 |