Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Цитата Вы то уж точно Лужкова защищать не будете и будете создавать благоприятные условия для эмиграции, вместо того, чтобы попытаться отстроить новую Россию вместе с Лужковым. Очевидно вас все устраивает. Говорят, что Чубайс определил, что богатств России хватает только на 80 млн. человек, остальные не в счет. Ваша позиция понятна. Мне понятна и ваша позиция и вы сами.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Мне понятна и ваша позиция и вы сами. Я отрыт и готов к диалогу. Хорошо, что я свою позицию выразил ясно и определенно, в общем доступно. Когда я писал, что мне понятна ваша позиция, буду откровенен, покривил душой. Перечитал ваши сообщения, везде разный стиль и недосказанность. Отношение ко мне проглядывается, а мысль нет. Видно, что вы хотите замарать меня и оставить последнее слово за собой. Зачем это вам нужно, лучше бы вы спорили, отстаивали свою точку зрения, свою позицию. А так мазнуть и скрыться. Я не силен в психологии и поэтому теряюсь в догадках: что бы это значило? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:50 |