Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Передача Караулова, не вышедшая в эфир
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Передача Караулова, не вышедшая в эфир Как я отношусь к Караулову. Талантливый, безнравственный деляга, пытающийся остаться на плаву, примернно такой же как Доренко. Но если его передачи помогают Лужкову Юрию Михайловичу остаться на плаву, я рад этому. Пусть будет больше передач, больше программ, чтобы москвичи не отвернулись от Лужкова. Ведь наше сознание определяет телевидение, ни больше ни меньше. |
|
|
![]()
|
|
Как я отношусь к Караулову. Талантливый, безнравственный деляга, пытающийся остаться на плаву, примернно такой же как Доренко. Но если его передачи помогают Лужкову Юрию Михайловичу остаться на плаву, я рад этому. Пусть будет больше передач, больше программ, что бы москвичи не отвернулись от Лужкова. Ведь наше сознание определяет телевидение, ни больше ни меньше. О "Суде времени". Мое отношении к Сергею Ервандовичу. Он раскрывает и выражает в словах то, что мы чувствуем, то что мы переживаем и то, что мы не одиноки в своих мыслях. Одновременно, передача я считаю, очень не кстати. Отвлекает. Сосет энергию, эмоции и внутренние силы, которые бы лучше направить на убережение Лужкова. Реально Лужков последний рубеж обороны не Москвы, а России. Представим такую картину: убрали Лужкова. И кого назначат... Понятно, прежде всего-ручного, какое бы лицо у него не было, главное при этом, умеющего направлять потоки по ветру. Мы его не сможем принять, как лицо более авторитетного, чем Лужков. К словам и действиям Лужкова мы относимся специфично, но положим руку на сердце-доверяем. А вдруг, представим себе, в роли мэра в передаче "Лицом к городу" мы увидим: Сердюкова, Нургалива, Голикову, Немцова, Чубайса, Миронова, Медведева, Путина. Пытаюсь найти в своей памяти хоть кого-нибудь, кому бы я отдал свое предпочтение. Не могу. Лужкова нам надо беречь до того пока он нам не надоест, как например Горбачев. Придет это время, придет обязательно, не сомневайтесь. Но сейчас остаться без Лужкова-это остаться без надежды. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:56 |