Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 1777 ![]() |
Лужков - двурушник. Выступаешь в Севастополе за русских, обеспечь нормальные условия украинским гастарбайтерам (шам), покажи доброе цивилизованное привлекательное лицо России. Он показал ! Через Москву "прошли" вся Украина вся Молдавия и вся Белоруссия. Сейчас "проходит Средняя Азия" . Населению этих наших республик было убедительно доказано страстно любимым вами ЮМ что от России надо бежать как от чумы,- страшная холодная страна без правды и без совести. Готовая к смерти страна. Вот кто готовил электорат Ющенке, молдаванам, кто заставит голосовать за Милинкевича и пр. НАТОвцев и униатов. Так целуйтесь же с ним, с его собинным другом Исмаиловым, Ресиным разрушившим Москву хужее пожара 12-го года, с его московской прокуратурой которую надо обернуть колючей проволокой и объявить колонией строгого режима, Петровкой 38 с неприпаркованными только изза истории с волками в погонах следовательскими майбахами. Оближите им " все " и сразу переключайтесь на Батурину.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Лужков - двурушник. Выступаешь в Севастополе за русских, обеспечь нормальные условия украинским гастарбайтерам (шам), покажи доброе цивилизованное привлекательное лицо России. Он показал ! Через Москву "прошли" вся Украина вся Молдавия и вся Белоруссия. Сейчас "проходит Средняя Азия" . Населению этих наших республик было убедительно доказано страстно любимым вами ЮМ что от России надо бежать как от чумы,- страшная холодная страна без правды и без совести. Готовая к смерти страна. Вот кто готовил электорат Ющенке, молдаванам, кто заставит голосовать за Милинкевича и пр. НАТОвцев и униатов. Так целуйтесь же с ним, с его собинным другом Исмаиловым, Ресиным разрушившим Москву хужее пожара 12-го года, с его московской прокуратурой которую надо обернуть колючей проволокой и объявить колонией строгого режима, Петровкой 38 с неприпаркованными только изза истории с волками в погонах следовательскими майбахами. Оближите им " все " и сразу переключайтесь на Батурину. У меня два сына. Они уже достаточно взрослые. И конечно я их люблю и желаю им благополучия. Недавно я им сказал,-" Если вы твердо встанете на ноги и почувствуете, что сможете комфортно устроиться не в этой стране, бегите отсюда, не оглядываясь." Мы действительно сидим на самом дне самого глубокого отхожего места. То,что вы написали абсолютная правда. И это только мизерная часть того, что знаем мы. Законы для правоохранительных органов-это источник их благополучия. Каждый новый закон они принимают с наслаждением, как новый ручеек халявного бабла. Я удивляюсь тому, что прекрасная Украина, которую любят все добропорядочные россияне, стала заигрывать с Россией. Причина очевидна-деньги. Мне очень нравится позиция Лукашенко. Как же красиво он их причесал. Подробности знают все. В основном наше население живет бедно, но это не самое страшное. Главная потеря-люди, даже не их количество. Души. Нас всех опустили. Ведь при этом развращаются и те, которых опустилии, и те которые опускали. Примерно в таком нравственном состоянии прибываем мы. Теперь почему Лужков? Сейчас нами правит гражданин ответивший на вопрос о его друзьях примерно так, чем больше я узнаю людей тем лучше отношусь к животным. Вдумайтесь в эти слова. Кем же надо быть и что иметь в душе, чтобы так сказать. Глубина бездны души такого человека не ограничена. У Лужкова много друзей, много товарищей. Конечно они сейчас поредеют, но истинные останутся. Я ненавижу то, что творится в стране, в том числе и при участии Лужкова. Но нет сейчас другого человека, другой личности, которой мог бы попытаться что-то сделать. Уверен на сто процентов, что результата не будет. Но будет надежда, а она как известно "-и строить и жить помогает." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:49 |