Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защитим Лужкова., Почему они решают кто нам нужен? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Ну нет сейчас важнее задачи чем защита Лужкова Юрия Михайловича. И это я вам докажу. Не будьте безучастны. Уход Лужкова коснется всех и каждого. Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности вместо ее рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки?! Теперь все ищут причины пробок на дорогах, а они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка- сдадим Москву. Негоже смотреть, как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1704 ![]() |
Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности, а не рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки, все же ищут причины пробок на дорогах, они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка, сдадим Москву. Негоже смотреть как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так что же, мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?! В рамках темы предлагаю порассуждать, каких лиц они могли бы назначить для того, чтобы показать, что москвичи обрадуются новому мэру и будут счастливы- как без этого. А критерии отбора какие будут? 1. Крепкий хозяйственник, и успешный при этом. - Здесь бы можно было предположить, что это Миллер: он управляет самой крупной компанией. 2. Радетель за улучшение социальной сферы москвичей. - Двух мнений быть не может, думается, они выберут Голикову. Ну, ладно, может и Зурабова. 3. Наводителя жесточайшего порядка и дисциплины в Москве.- Это скорее всего Нургалиев. Остальные критерии и персоналии предлагаю обсудить. Возможно есть другие критерии? |
|
|
![]()
|
|
В рамках темы предлагаю порассуждать по по каким критериям и каких лиц они могли бы назначить для того, чтобы показать, что москвичи обрадуются новому мэру и будут счасливы. А как без этого. 1. Крепкий хозяйственник, и успешный при этом.- Здесь бы можно было предположить, что это Миллер-он управляет самой крупной компанией. 2. Радетель за улучшение социальной сферы Москвичей. -Двух мнений быть не может, думается они выберут Голикову. Ну ладно, может и Зурабова. 3. Наводителя жесточайшего порядка и дисциплины в Москве.- Это скорее всего Нургалиев. Остальные критерии и персоналии предлагаю обсудить. Возможно есть другие критерии? Я партийный билет не рвал публично на трибуне, не жег перед бесновавшейся толпой и не топил в уборной. Он у меня лежит вместе с моими главными документами. У медведева животная ненависть к Лужкову. Откуда она? Может быть, из-за того, что у Лужкова все получается? Может быть, из-за того, что он все умеет и все знает? медведев даже Большой Театр отремонтировать не смог. Пришел на поклон к Лужкову. При этом не думал, что тот разворует. Нужно было спасать положение. Вбухали-то прилично. Только во что? "Где деньги Зин?"- как спрашивал один известный деятель. Ответа нет. Из этого дерьма, для кого-то с шоколадом, мог вытащить только Лужков. Как бы противно не было , а пришлось обращаться к Юрию Михайловичу. И много еще есть несахарных вопросов, которые не решаются. Но сейчас идти к Лужкову уже "западло": можно показать свою абсолютную несостоятельность. Если бы думал не с налитыми кровью от ненависти глазами пошел бы. Тот сдюжит, его плечи еще могут носить тяжелые погоны. У Лужкова неидеальное политическое лицо, оно сплошь в шрамах, но не в юношеских прыщах. В чем можно не сомневаться? Он не пасует, не теряется и решает самые сложные, самые безнадежные задачи. Мы же видим это, МОСКВИЧИ! |
|
|
![]()
|
|
Я, партийный билет не рвал публично на трибуне, не жег перед бесновавшейся толпой и не топил в уборной. Он у меня лежит вместе с моими главными документами. У медведева животная ненависть к Лужкову. Откуда она? Может быть из-за того, что у Лужкова все получается? Может быть из-за того, что он все умеет и все знает? медведев даже Большой Театр отремонтировать не смог. Пришел на поклон к Лужкову. При этом не думал, что разворует. Нужно было спасать положение. Вбухали-то прилично. Только во что? "Где деньги Зин?"- как спрашивал один известный деятель. Ответа нет. Из этого дерьма, для кого-то с шоколадом, мог вытащить только Лужков. Как бы противно не было , а пришлось обращаться к Юрию Михайловичу. И много еще не сахарных вопросов, которые не решаются. Но сейчас идти к Лужкову уже "западло". Можно показать свою абсолютную несостоятельность. Если бы думал, не с налитыми кровью от ненависти глазами, пошел бы. Тот сдюжит, его плечи еще могут носить тяжелые погоны. У Лужкова не идеальное политическое лицо, оно сплошь в шрамах, но не в юношеских прыщах. В чем можно не сомневаться? Он не пасует, не теряется и решает самые сложные, самые безнадежные задачи. Мы же видим это? МОСКВИЧИ! Как семья Лужкова разбогатела, я думаю понятно всем. Но это, ребята, реальная экономика, а не нефтегазовая труба или отмывка денег из гос. бюджета. Или, может, я чего не знаю? |
|
|
![]()
|
|
Как семья Лужкова разбогатела, я думаю понятно всем. Но это, ребята, реальная экономика, а не нефтегазовая труба или отмывка денег из гос. бюджета. А может я чего не знаю? Я не читаю российских законов натощак. Скажите, они предполагают возможность проведения референдума в Москве с повесткой дня об избрании мэра, а не назначении? Пусть москвичи сами решают кто им нужен |
|
|
![]()
|
|
Я не читаю российских законов натощак. Скажите, они предполагают возможность проведения референдума в Москве с повесткой дня об избрании мэра, а не назначении. Ну, взяли питерские страну. Что, в каком-нибудь Урюпинске стало лучше? А может быть, в армии или лесном хозяйстве? Нет. Да вы что? С Москвой случится тоже самое. Им Москву надо опустить для того, чтобы не было контрастов. Люди-то сравнивают. Есть, наверное, города, а может быть, и области, которые хотели бы войти в состав Москвы, как например, Бутово. Сожрут Москву и все заживут одинаково хорошо, и завидовать перестанут. И будет всеобщее благоденствие...? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:49 |