За Родину, без Сталина!, Патриотический антисталинизм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За Родину, без Сталина!, Патриотический антисталинизм |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
На пересечении Ленинского проспекта и проспекта Маршала Жукова накануне годовщины начала войны появился рекламный щит с лозунгом «За Родину, без Сталина!».
Я этот лозунг придумал 6 лет назад, 29.07.04. , написал соответствующий стих http://evgggen.livejournal.com/171897.html ,всячески его пропагандировал, и вот - признание! Но необходимо предостеречь от неправильного толкования. Данный лозунг - лозунг ПАТРИОТИЧЕСКОГО антисталинизма: ЗА Родину! До сих пор либералы-западники критиковали сталинизм, по сути, под лозунгом "Против Родины, против Сталина!", хотя, разумеется, вслух об этом не говорили. Мой лозунг совмещает патриотизм и антисталинизм - разоблачает сталинизм с патриотических позиций: http://www.proza.ru/2009/08/08/439 Вывод: нужно пресекать попытки либералов примазаться к этому лозунгу - у них сейчас модно маскироваться под патриотов. -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 954 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 ![]() |
На пересечении Ленинского проспекта и проспекта Маршала Жукова накануне годовщины начала войны появился рекламный щит с лозунгом «За Родину, без Сталина!». Я этот лозунг придумал 6 лет назад, 29.07.04. , написал соответствующий стих http://evgggen.livejournal.com/171897.html ,всячески его пропагандировал, и вот - признание! Но необходимо предостеречь от неправильного толкования. Данный лозунг - лозунг ПАТРИОТИЧЕСКОГО антисталинизма: ЗА Родину! До сих пор либералы-западники критиковали сталинизм, по сути, под лозунгом "Против Родины, против Сталина!", хотя, разумеется, вслух об этом не говорили. Мой лозунг совмещает патриотизм и антисталинизм - разоблачает сталинизм с патриотических позиций: http://www.proza.ru/2009/08/08/439 Вывод: нужно пресекать попытки либералов примазаться к этому лозунгу - у них сейчас модно маскироваться под патриотов. Знаете, что интересно? Человеку впервые попавшему на наш форум может показаться, что есть такой парень Евгений Шнуровский, которому повезло оказаться в кругу близких ему по духу людей, в общем, единомышленников. Он доверительно советуется со своими «друзьями» по поводу своих же глубокомысленных политтехнологических проектов. Делится своими маленькими удачами, сетует на недопонимание на других форумах. Евгений, вы сознательно создаете такую вот видимость или, находясь во власти иллюзий, искренне не замечаете, что мировоззрение и определяемое им отношение к проблемам социальным, философским, историческим, культивируемое на данном форуме, мягко говоря, отличается от вашего? Что касается Сталина. Я не вижу здесь (на форуме) каких-то ортодоксальных сталинистов. Но, я полагаю (может я не прав и вы меня поправите?), что отношение к истории большинства форумчан определяется одной логикой – логикой РАЗВИТИЯ, обусловленной страстью (по выражению С.Е.) остаться на его, этого развития, острие. Иная логика отношения к истории, отвечающая заявленной цели НЕВОЗМОЖНА. И выбросить имя Сталина из этого контекста тоже НЕВОЗМОЖНО. Как бы мы к нему не относились субъективно (на эмоциональном уровне). Попытки «осудить», «развенчать» - это все синонимы «выбросить» - исключить из истории, из логики развития, а значит убить саму идею развития. Взорванный храм – последствие «бездуховность», коллективизация – «голодомор», репрессии в армии – «мясорубка 41-42г.г.» и т.д. ЭТО ЛОГИКА РЕГРЕССА! И что дальше? ХХ съезд? Застой? Перестройка? Разрушение СССР? А дальше? Развал России, гибель культуры и ее народа-носителя! Лично Ваша, физическая СМЕРТЬ! Как-то так, Женя. И не будет никакого «Соборного марша» по поводу вашей кончины. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 1951 ![]() |
Знаете, что интересно? Человеку впервые попавшему на наш форум может показаться, что есть такой парень Евгений Шнуровский, которому повезло оказаться в кругу близких ему по духу людей, в общем, единомышленников. Он доверительно советуется со своими «друзьями» по поводу своих же глубокомысленных политтехнологических проектов. Делится своими маленькими удачами, сетует на недопонимание на других форумах. Евгений, вы сознательно создаете такую вот видимость или, находясь во власти иллюзий, искренне не замечаете, что мировоззрение и определяемое им отношение к проблемам социальным, философским, историческим, культивируемое на данном форуме, мягко говоря, отличается от вашего? Что касается Сталина. Я не вижу здесь (на форуме) каких-то ортодоксальных сталинистов. Но, я полагаю (может я не прав и вы меня поправите?), что отношение к истории большинства форумчан определяется одной логикой – логикой РАЗВИТИЯ, обусловленной страстью (по выражению С.Е.) остаться на его, этого развития, острие. Иная логика отношения к истории, отвечающая заявленной цели НЕВОЗМОЖНА. И выбросить имя Сталина из этого контекста тоже НЕВОЗМОЖНО. Как бы мы к нему не относились субъективно (на эмоциональном уровне). Попытки «осудить», «развенчать» - это все синонимы «выбросить» - исключить из истории, из логики развития, а значит убить саму идею развития. Взорванный храм – последствие «бездуховность», коллективизация – «голодомор», репрессии в армии – «мясорубка 41-42г.г.» и т.д. ЭТО ЛОГИКА РЕГРЕССА! И что дальше? ХХ съезд? Застой? Перестройка? Разрушение СССР? А дальше? Развал России, гибель культуры и ее народа-носителя! Лично Ваша, физическая СМЕРТЬ! Как-то так, Женя. И не будет никакого «Соборного марша» по поводу вашей кончины. Да по моему тут вообще троллем попахивает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:34 |