Минаков в качестве свидетеля - ошибка, Суд времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Минаков в качестве свидетеля - ошибка, Суд времени |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2010 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1831 ![]() |
Пожалуй, впервые за цикл СЕК не выиграл.
Основная ошибка - медленная реакция и неадекватность т.Минакова. Выход: доказывать не эмоционально, а на цифрах. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 1382 ![]() |
Г-н Лафан! Прочитала Ваше горячешное наставление плохим танцорам, умеющим играть лишь в домино, и задалась вопросом: "А чем отличается юзер Лафан от хама?" Ответ неутешителен... Но дочитав до очень смешной адресации (на полном серьезе!) к реплике Кургиняна "Я в данном случае хотел бы выступить на стороне обвинения", - поняла, что о неадекватности на нашем (подчеркиваю, нашем!) форуме рассуждает лицо, категорически неадекватное, поскольку оно незнакомо с понятиями "сарказм" и "фигура речи", но - учит и учит других. Я уже дивилась неделю назад, когда прочла что-то схожее на форуме "Пятого" - там одна либерально мыслящая дама "уличила" Кургиняна, что он якобы "переметнулся", и теперь его даже сторонники "уважать не должны". Я дивилась, до какой безграмотности может дойти демподворотня. Видимо - напрасно. Видимо, обе стороны нашего глубоко больного общества стоят друг друга. Вы можете гордиться. Одного (!) «юзера» просветили. Вот как бы второму помочь? Имею в виду Сванидзе. Посмотрите еще раз видеоролик. Фраза Кургиняна: «Я в данном случае хотел бы выступить на стороне обвинения». И как после этого засияло лицо Сванидзе от удовольствия. Он что тоже юзер? Впрочем, не будем о нем беспокоиться. У него есть консультанты. Они растолкуют глупость его сияния. А как быть с остальными миллионами настоящих юзеров? Где они найдут консультантов? Вы же им недоступны. Трибуна у вас маленькая. А может это Сванидзе саркастически, то есть насмешливо, улыбался над Кургиняном и всеми нами? Ведь Кургинян своим авторитетом повысил степень доверия к стороне обвинения и ко всему, что потом скажет Млечин (стенограмма выше). И вопрос не в том, переметнулся Кургинян или нет. Все проще, строго по Черномырдину: «хотели как лучше, а получилось как всегда». |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Вы можете гордиться. Одного (!) «юзера» просветили. Вот как бы второму помочь? Имею в виду Сванидзе. Посмотрите еще раз видеоролик. Фраза Кургиняна: «Я в данном случае хотел бы выступить на стороне обвинения». И как после этого засияло лицо Сванидзе от удовольствия. Он что тоже юзер? Вы просто ЗАСТАВЛЯЕТЕ меня сказать, что "он тоже", как говорят нынче, "не догоняет". Но у него это быстро прошло. Он быстро перестал сиять - сразу, как дослушал до конца. Все-таки культуре саркастических высказываний он не чужд. (Должно же быть в этом человеке что-то положительное ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:38 |