Минаков в качестве свидетеля - ошибка, Суд времени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Минаков в качестве свидетеля - ошибка, Суд времени |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2010 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1831 ![]() |
Пожалуй, впервые за цикл СЕК не выиграл.
Основная ошибка - медленная реакция и неадекватность т.Минакова. Выход: доказывать не эмоционально, а на цифрах. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
По поводу Капицы даже не знаю. Я ценю то, что делает Сергей Петрович Капица, хотя и занудства в нем тоже не мало.
Минаков... Ну не просто требовать от классического и академического ученого быть шоуменом. Академические многие и говорить-то не умеют, не то чтио шоуменствовать. У Минакова с речью и мыслью на публике все нормально, - уж поверьте на конференции "Реальная война" высокие специалисты сидели (зал был совсем не пуст), и он перед ними выступил более чем достойно. Маленький штрих - большинство докладчиков выступали сидя за столом, рядом с С.Е. Минаков - один из не многих, кто выступал стоя. Это маленький штрих, который для меня как для специалста (а я кое-что понимаю в нормах риторики, выступлений и т.п.) очень высоко характеризует Минакова. В т.ч. как оратора, профессионала и интеллектуала. Жанр же телешоу ущербный. Работа на камеру, да еще в такой нервозной обстановке (а Минаков очень уравновешенный человек - его нервозность только смутила). Плюс первая запись... В общем, далек я от мысли, чтобы как-то негативно оценивать Минакова. 75%. Почти то же С.Е. имел по коллективизации и по Николаю. Плюс фактор не простой темы и "первого блина". Последнее. Точно уверен, что Кургинян приглашал Минакова как крупного специалиста по Тухачевскому, по той же истории ВОВ. Но тут сыграл фактор того, что Минаков как классический профессор проигрывает хамлу. Я что с этим не сталкивался (не будучи профессором, но все же)? Лично я с этим сталкивался и сталкиваюсь часто. Подлинно интеллигентный человек проигрывает нахалам и пустозвонам, а их-то в этот раз на стороне Млечина было 100%-но много. Поэтому для меня удивительного ничего нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:29 |