Интернет ТВ для ЭТЦ, Проблема 2х часовой записи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет ТВ для ЭТЦ, Проблема 2х часовой записи |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2010 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1831 ![]() |
Роман Вчера, 12:28 Здравствуйте, Сергей Ервандович. У меня просьба. Вы можете записать видео часа на два(2), хотя бы на любительскую камеру, и выложить здесь на сайте" Центра Кургиняна" для всеобщего просмотра? Я видел передачи с вашим участием, но ваши мысли обрывают или переходят на другие темы. <***> С.Е., Вы сделаете такое видео? Вроде - главное для молодых, чтобы потом не жалеть. (Главное качество? главное дело? чего главное опасаться? и т.д.) Нельзя рассказать и описать все, но молодым задуматься о главном. Ответ: <***> Свяжитесь с моими соратниками, организующими сайт, и объясните им, КАК я буду помещать на сайт двухчасовые телевизионные записи. Если бы я мог это делать, я бы каждую неделю размещал это на сайт. Но даже хозяева интернет-телевизионных систем отказываются по техническим причинам размещать у себя, на огромных серверах, двухчасовые телевизионные передачи. Возможно, мы чего-то не понимаем, и у Вас есть идея. У меня есть любые телевизионные камеры для съемок, не только любительские, но и глубоко профессиональные. Двухчасовые разговоры по телевидению с людьми – это новый жанр, который мне близок. Но меня постоянно убеждают, что этот жанр невозможен. Если у Вас другое мнение (я имею в виду технический момент), и Вы знаете ход к нормальной реализации подобного, - расскажите. А с тем, что это нужно, я согласен. Давайте рассмотрим варианты. 1. Торрент- треккеры. 2. Серверы ссылок + Файловые хостинги. Примеры: http://rl-team.net/ + depositfiles.com, rapidshare.com, yandex.ru и т.д. http://rutor.org/torrent/44279/peredachi-n...10-hdtvrip-720p -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
У ютюба, насколько я знаю, ограничение в 10 минут для всех, кроме их партнёров. Можно ли стать их партнёром и что это стоит -- вопрос, нужно ли -- второй вопрос, всё-таки ютюб имеет смысл, если ставится цель окучивать зарубежного зрителя (по русски? малореально), нашим хватит и местных видео-хостингов.
У яндекса и рутюба таких жестких ограничений на размер нету (какие-то может и есть -- я не знаю, но час видео туда влезает спокойно). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:48 |