Интернет ТВ для ЭТЦ, Проблема 2х часовой записи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет ТВ для ЭТЦ, Проблема 2х часовой записи |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2010 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1831 ![]() |
Роман Вчера, 12:28 Здравствуйте, Сергей Ервандович. У меня просьба. Вы можете записать видео часа на два(2), хотя бы на любительскую камеру, и выложить здесь на сайте" Центра Кургиняна" для всеобщего просмотра? Я видел передачи с вашим участием, но ваши мысли обрывают или переходят на другие темы. <***> С.Е., Вы сделаете такое видео? Вроде - главное для молодых, чтобы потом не жалеть. (Главное качество? главное дело? чего главное опасаться? и т.д.) Нельзя рассказать и описать все, но молодым задуматься о главном. Ответ: <***> Свяжитесь с моими соратниками, организующими сайт, и объясните им, КАК я буду помещать на сайт двухчасовые телевизионные записи. Если бы я мог это делать, я бы каждую неделю размещал это на сайт. Но даже хозяева интернет-телевизионных систем отказываются по техническим причинам размещать у себя, на огромных серверах, двухчасовые телевизионные передачи. Возможно, мы чего-то не понимаем, и у Вас есть идея. У меня есть любые телевизионные камеры для съемок, не только любительские, но и глубоко профессиональные. Двухчасовые разговоры по телевидению с людьми – это новый жанр, который мне близок. Но меня постоянно убеждают, что этот жанр невозможен. Если у Вас другое мнение (я имею в виду технический момент), и Вы знаете ход к нормальной реализации подобного, - расскажите. А с тем, что это нужно, я согласен. Давайте рассмотрим варианты. 1. Торрент- треккеры. 2. Серверы ссылок + Файловые хостинги. Примеры: http://rl-team.net/ + depositfiles.com, rapidshare.com, yandex.ru и т.д. http://rutor.org/torrent/44279/peredachi-n...10-hdtvrip-720p -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
Блин, все умные такие
![]() Делайте то! Делайте это! 24 часа! Это всё-таки большая работа, это много времени и усилий очень квалифицированных людей. Не видно, кто это будет оплачивать. А вот так вот советовать людям, куда бы им деть своё время -- как-то странно на мой взгляд. Наверное, все имели ввиду что-то типа того, что мы будем бесконечно рады видеть и слышать Сергея Ервандовича чаще, чем сейчас, и в формате, дающем ему большую свободу для выражения своих мыслей. Но технических трудностей и впрямь нет, выложить можно много где. Для меня как для пользователя удобнее всего системы типа video.yandex.ru (где лежит та же "Комната") или rutube.ru, т.к. качать фильм особого смысла не вижу. При всём уважении -- вряд ли я буду пересматривать, разве что не пойму что-то важное с первого раза. Но до сих пор С.Е. говорил очень понятно для меня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:17 |