Все на выборы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все на выборы! |
29.11.2007, 3:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 94 |
Смерть окупантам! Нет оранжевой революции и голубой контрреволюции! Прийди на выборы и наклонись к урне. Ты в колумбарии! Уго Чавес пригрозил Колумбии импичментом Коломбино. Из старинной ореховой трубки клубится дымок. Осень закончится зимой, а зима не когда не увидит своего конца. Дрожа от страха и холода она будет тупо смотреть на твой конец ибо резец уже затупился, а ушки зайки побелели к выпавшему сегодня утром снегу и их проела моль. Нафталин не помогает стабилизационному фонду прекратить официальному Багдаду поддерживать индекс маздак в интересах сепаратистских настроений Приштины. Погода на Кавказе осложнила декабрьскую жатву клубники на Шпицбергене, на что сразу же отреагировали представители Осло.
В московских магазинах появились первые партии Косово, поставленные Кубой по взаиморасчётам ленд-лиза с правительством Ангелы Меркель за подбитые под Сталинградом танки. Хоть какие то обнадёживающие новости накануне триумфа провала выборов по голосованию плебесцита многообещающего конкретностью своей неопределённости. Голосуйте за Буша! Это за его бабки турецкие рабочие китайским нуворишам строят в Москве самые высокие здания. Хреново же прийдётся гостям столицы на 500 этаже с такой канализацией, модернизацией и демократизацией. Это не просто чушь, а сенсорная перегрузка, вызывающая трансдерривационный поиск, неминуемо ведущий в транс. Послушайте СМИ и согласитесь, что я сволочь. Да, я - сволочь! Но в отличие от них я - сволочь честная Эпин Дорсаль [%sig%] |
|
|
|
Alipov-ml Страшная это вещь - план Путина. 4.12.2007, 11:55
MMM Интересно подписан пост Владимира Смирнова. В испа... 4.12.2007, 12:31
Alipov-ml Не преувеличивайте :) Чуров - несомненно добрейшей... 4.12.2007, 16:30![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2026, 9:37 |