Партизаны?.., В Приморском крае ловят тех, кто начал отстрел милиционеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Партизаны?.., В Приморском крае ловят тех, кто начал отстрел милиционеров |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
Из Приморского края весь день СМИ передают сообщения о том, что силы МВД ловят группу лиц, - бандитов - занимающихся отстрелом милиционеров. И вот-вот поймают.
Изучение же темы не в СМИ, а в сети дало такие результаты: Приморские «партизаны» объявили охоту на милиционеров 08.06.2010 в 19:00, обновлено сегодня в 15:08 Михаил Смилян Бой между бандитами и сотрудниками, произошедший во вторник в Приморье, стал продолжением в целой серии нападений на милиционеров. В регионе орудует целая банда экстремистов, в составе которой— бывшие десантники и военные дезертиры. Полный текст - http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-primo...na-/309483.html При этом по ссылке из данного текста можно выйти на такой материал: "ПРИКАЗ № 1 Командующего Русской армией на Дальнем Востоке 07.06.2010г. Приморский край Сегодняшняя ситуация в России доказывает только одно. Власть в России принадлежит национальным изменникам и предателям. Мне как русскому офицеру ВДВ России, давшему присягу защищать свою страну от вышеперечисленных лиц, больше нету сил терпеть и смотреть, как эта мразь уничтожает мой народ и предаёт мою Родину врагу…. На основании вышеизложенного ПРИКАЗЫВАЮ Всем у кого ещё осталась честь и совесть у кого ещё есть сила воли и желание сражаться за Россию встать и исполнить свой воинский долг, а именно: защитить русский народ и Россию от национальных изменников и предателей. Лучше сегодня, чем никогда…. 1. Соратники, находящиеся на Дальнем Востоке мы уже ведём вооружённую борьбу больше недели, у врага недостаточно сил для подавления нашего сопротивления, поэтому срочно начинайте формировать партизанские группы по уничтожению национальных изменников и предателей России. Где возможно, а это в деревнях берите власть в свои руки. 2. Остальным Соратникам братьям по оружию находящихся в Сибири, на Урале и Европейской части России в случае освобождения Дальнего Востока от оккупационных войск антинародного режима с целью не дать осуществить переброску вооружённых оккупационных сил антинародного режима, перекрывать железнодорожные пути, автомагистрали аэропорта… Всем остальным гражданам прошу Вас подержать нашу с Вами национально – освободительную борьбу за свободную Россию. Все кто, чем может, помогите: продовольствием, обмундированием, деньгами, медикаментами…. «Командующей Русской армией офицер ВДВ РОССИИ Роман Муромцев" http://news.nswap.info/?p=33234 Вот и гадай по нынешним временам, "что сей сон означает". То ли это провокация. То ли уголовники прикидываются политическими для получени поддержки населения. То ли и в самом деле достали людей так, что дальше некуда?.. Во всяком случае, из Приморья сообщают, что симпатии большинства населения на стороне "партизан". Есть у кого-либо достоверная информация по данному вопросу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 6151 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 ![]() |
1. Информация НТВ (котороя, по Соломону, то же, что ОБС) по Муромцеву подтврдилась, вроде бы? Стало быть, не один лишь Соломон в России достоин выслушивания.
2. Чего мы, по мнению Looking_for, боимся, не желая сегодня раскачки ситуации? Лично я - отстутствия организации, которая могла бы принять на свои плечи страну, если нынешняя власть будет свалена или повалится сама. У нас, извините, на сегодни ни РСДРП(б), ни большевизированных Советов не имеется. В избытке только ОПГ. Они и станут властью в отстутствие любой другой. Так стоит ли призывать валить власть, не имея альтернативной ей системы, уповая лишь на революционное творчество масс? Эти массы, между прочим, своим "революционным творчеством", в 1991 СССР угробили и Ельцина притащили. Повторим в масштабах РФ? Но тогда было советское наследство, которое ныне заканчиваем проедать. А что теперь проедать будем? Друг друга? И хотелось бы знать, как на такое "революционное творчество" посмотрят соседние державы. А то ведь придется оным творчеством под чужим сапогом заниматься или в суверенном московском уезде. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 99 Регистрация: 1.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 1589 ![]() |
1. Информация НТВ (котороя, по Соломону, то же, что ОБС) по Муромцеву подтврдилась, вроде бы? Стало быть, не один лишь Соломон в России достоин выслушивания. Специально для Вас првёл собственное раследование (30 минут потратил) Итак, сообщение НТВ (10.06.2010) http://www.ntv.ru/novosti/195397/ Здесь говорится, что некий Роман Муромцев уголовник и не имеет отношение к восставшим. Подтверждается женским голосом названным Мама Муромцева. Возникает вопрос, а кто Вам сказал, что воставщими руководит Муромцев -уголовник? копаем дальше.... 5 мая появилось "обращение Муромцева к народу". Где появилось? на каких-то мутных сайтах (Украинских, фашистких, идиотских, кавказ-эмират), но потом вытекло в блоги и понеслось по интернету. В обращении Муромцев позиционируется как боец ВДВ (без фотографии.) Еще позже возникли клипы и песни про Муромцева. В клипах используется фотография из ориентировки. Вопрос: стали бы партизаны снимать в тайге про себя клип да еще используя ментовское фото? Это еще не все. Я залез на однокласники и оказалось, что в стране еще как минимум 6(шесть) Романов Муромцевых. Видимо про каждого из них тоже можно снять репортаж, что они не служили ВДВ и не участвовали в восстании. Еще про фото с VL.RU Предполагаемый лидер преступной группы, 32-летний бывший боец ВДВ Муромцев Роман Владимирович (откуда отчество взяли?). Приметы: рост 180-190 см.,худощавого телосложения, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук. Если он сидел, то какой нахрен 180-190? Он весь замерен должен быть несколько раз с точностью до сантиметра и на него должно быть четкое описание (татуировки, шрамы). Вообще почитайте ментовские коментарии на сайте VL.ru. Это не враги это РЕАЛЬНО ТУПЫЕ ГЕНЕРАЛЫ и ПОЛКАНЫ из МЕНТУРЫ Общий вывод: в интернете и по телеку идет БРЕД, как Вы выразились "поток сознания". Причем потоки сознания ментов, сепаратистов, малолетних долбоепов-блогеров, и прочих обитателей интернета создают чудовищно-критинистическую картинку. А в реале кто-то мочил ментов. (Муромцев или не Муромцев, спецназ ВДВ или уголовник можно узнать лишь выехав на место и САМОМУ проведя раследование если умеете) Цитата Весьма странные люди ("постмодерноиды" с разорванным сознанием). Цитата Я таких отморозков на ТИГРе видел. Цитата а Вы, похоже, провокатор. По крайней мере манипулятор так точно. У меня нормальное, цельное сознание. И я тоже заметил, что лукинг изменил свой первоначальный пост. Обычно на форумах после такого действия возникает сообщение РЕДАКТИРОВАННО и ДАТА. Лукинг новичок как и я, и не надо выводить заговор если человек возможно просто НЕ ЗНАЛ как оно тут у вас. Цитата Лично я - отстутствия организации, которая могла бы принять на свои плечи страну, если нынешняя власть будет свалена или повалится сама. Цитата меня тошнит от пьяной гопоты на улицах, значит ли это, что я ее боюсь? А надо апеллировать к народу. Надо с ним разговаривать. Знать чего его колышыт. P.S. Если в стране НЕТ национально ориентированных элитных групп, то народ будет решать сам. И возможно ПЕРЕСТРОЙКА-1 покажется просто детской шуткой перед предстоящими религиозно-национальными войнами на территории бывшей Империи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:38 |