О форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О форуме |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Уважаемые посетители форума, поскольку иногда возникают те или иные вопросы по ведению форума, считаю логичным иметь на это отдельную ветку.
1. Хотелось бы начать ее оповещением, что прошлогодний конфликт между мной (Тарой) и Умником закрыт. СТОРОНЫ ПРИНЕСЛИ ДРУГ ДРУГУ ИЗВИНЕНИЯ и отныне не желают слышать что-либо на эту тему. Конфликта между мной и Вадимом просто не было. 2. Просила бы Админа откликнуться на мое недавнее предложение о соединении соседних форумов с этим, наиболее посещаемым, в целях удобства диалога. Если это почему-то невозможно или видится неразумным Админу (или участникам), все равно неплохо бы отозваться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 ![]() |
pamir`у на пост от 09-11-07.
Какие-то исправления и дополнения в движке сделать можно - это вопрос технический. Но главное в другом - наш общественно-политический форум в принципе нацелен на донесение смысла, содержания сообщения, и отказ от внешних украшательств - наша принципиальная позиция. Исходя из этого был запрограммирован и движок. Надеюсь, Вы не предлагаете дать возможность "расцвечивать" текст смайликами? А способов обратить внимание на важный фрагмент текста достаточно и в текстовом редакторе. Выделить цитату как ссылку, то есть, чтобы при нажатии на нее можно было бы адресоваться к тому месту в чьем-то посте, откуда она взята - сложно, да и нежелательно. К тому же при необходимости получить точную цитату можно использовать поиск. "Кликабельную" ссылку легко заменяет адрес, который элементарно копируется и вставляется в адресную строку браузера. Получать по почте оповещение о появлении нового сообщения можно, хотя это не заложено в возможности движка. Я могу посылать Вам и всем, кто этого захочет, подобное извещение (что, кстати, я и делаю, помещая этот пост). В этом случае прошу в этой ветке заявить о желании получать подобную "рассылку". Есть еще вариант - снять постмодерирование с одного или нескольких форумов и посмотреть, что получится. Если получится плохо, вернем, как говорил шолоховский персонаж, "коня Ваську в первобытное состояние". С уважением Admin |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 19:29 |