Россия и СНГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Россия и СНГ |
8.11.2007, 17:02
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Переношу темы из форума "Россия и СНГ" в виде отдельной ветки. Я понимаю, что это не очень удобно, т.к. ответить на каждый отдельный пост привычным способом, т.е. нажать на кнопку "Ответить на это сообщение" - не получится. Придется сослаться на конкретный пост в теме (например, автор и число). Впрочем, дело облегчается тем, что сами темы не так велики.
К сожалению, технические возможности форума не позволяют проделать эту операцию менее коряво. Зато малопосещаемый форум ликвидируется без потери интересной информации. Все темы форума выложены отдельно. Admin |
|
|
|
![]() |
8.11.2007, 17:10
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Война с Америкой: есть мнение
Автор: Oziris Дата: 26-04-03 12:59 http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ri=1&mid=3360367&s=15 есть мнения? Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: Rain Дата: 06-07-04 23:28 Есть мнение... Такое, что войны как таковой не будет. Нас возьмут голыми руками с помощью тактического неядерного оружия. Развёртывание сил НАТО у границ идёт полным ходом. Естественно, что на неядерную интервенцию, Россия не рискнёт ответить ядерными ударами. А в таком случае и отвечать нечем будет. Я это знаю непонаслышке, сам бывший офицер войск ПВО. Нет у нас уже давно сплошного РЛП (радиолокационного поля). ЗРВ тоже свернули, где только смогли. Единственное в России военное училище РТВ ПВО (Красноярск) расформировано. В общем, совсем скоро Россию можно будет просто взять и положить вместо тряпки для вытирания ног у двери Запада. Какая нафиг война... Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: TNZ Дата: 10-10-04 13:18 Мне быочень хотелось, чтобы кто-то умный в доступной форме объяснил нашим "демократам" что Россия - Византийская империя. А не имская. И никакие Западные рецепты к ней не применилы.... Очень жаль, что Форум такого умницы не раскручен... Хочу предложить, на мой взгляд, интересную статью: http://www.kp.ru/daily/23374/32630/print/ Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: TNZ Дата: 10-10-04 13:21 Жаль, что нельзя исправить ошибки... Вместо имской надо читать Римской в предыдущем посте. И часы здесь, по-моему, сильно спешат.... Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: Иоанн Златоуст Дата: 05-06-05 20:11 Какую не читай империю, ничем не поможешь уже... Почему-то все надеятся только на дядю, что де он одумается и вот тогда-то! Покажем, типа кузькину мать, и западу и востоку и заживем на зависть всем! Ведь народ-то у нас, типа ого-го, что бы ни говорили про него за бугром, не пьет и не курит, только дай работу, уж он покажет... Когда ломали Союз, Вас спросили надо ломать или не надо? Спросили. Вы помните, что ответило большинство? Помните. Кто-нибудь посчитался с Вами и Вашим мнением? Никто, от кого зависели решения, даже и не подумал. А теперь, внимание, главный вопрос! Вы, после того, как Вашим мнением пренебрегли столь бесцеремонно и нагло, начали акции протеста, гражданского неповиновения, ушли в партизаны, чтобы бороться с распадом своей великой (на тот момент) Родины? Неужто, нет? :-) Завтра (дата может немного варьироваться), когда Китай аннексирует Вашу (уже довольно усохшую) Родину до Урала, Вы тоже НИЧЕГО не сделаете... Так, попи...те на форумах немного и все. В 1991 году, мне было 15 лет. Вы, своим пассивным отношением к Родине и своим ГРАЖДАНСКОМУ ДОЛГУ, просрали мою страну и лишили меня огромных возможностей, которые мне полагались, просто как гражданину СССР. Поэтому, когда я слышу от старших годами жалобы, я смеюсь. Вы сами, ЭТО позволили сделать с собой и продолжаете в том же духе! Поэтому я ненавижу людей старшего поколения, которые умничают на форумах или просто на улице... Молчите! Просто молчите, как многие из Вас. Пытайтесь молча приспособиться к этой "типа жизни", скрипите зубами, если хотите, но не смейте умничать и советовать! Потому что Вы молчали и делали вид, что это Вас не касается, когда от Вас требовалось ГРАЖДАНСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, теперь Вы уже обязаны молчать, как молчат петухи в тюрьме, после того, как их опустили... Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: Njdeh Дата: 26-03-06 20:38 Недавно в одной американской газете была напечатана статья, в которой написано, что уже в скором времени США смогут применить свое ядерное оружие, наносить точечные удары по российским и китайским базам... Но многие политологи считают, что это всего лишь заказ Пентагона с целью напугать Москву и Пекин. Видимо американцов очень беспокоит сотрудничество между этими двумя странами. Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: Сергей Железо Дата: 31-03-06 19:42 Вот только не надо тут про то, что уже не поможешь :) Стараться надо. Агитировать и просвещать организованные группы. АКМ, СКМ кого угодно еще (кроме лимонцев - ибо эти уже слишком развращены :/ ). Любых представителей власти, любые образовательные сообщества. Надо просто иметь драйв :) И все будет. Try!. Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: Вадим Железнёв Дата: 02-06-06 16:41 Oziris Вообще, тему "как это произойдёт" дотошно разработал Максим Калашников в "Сломанном мече Империи". Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: chvvl Дата: 23-06-06 12:28 Если много говорить война-война, она действительно может быть. Поэтому надо думать как её предотвратить (не значить не говорить). Шансы и варианты есть всегда. "Простейшие" защитные механизмы - укрепление армиии, государственности, идеологии, не лезть в бутылку когда не поможет и т.д. Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: Вадим Железнёв Дата: 26-06-06 11:02 г-н chvvl Кто будет заниматься "простейшими" защитными механизмами в деградирующей стране, имитирующей развитие. Кто поставит задачу, мобилизирует ресурсы, проконтролирует результат исполнения поставленных задач. Главный Имитатор? В бутылку... В бутылку конечно можно не лезть. Зачем лезть в бутылку, когда тебя туда уже загнали. Выбраться из бутылки гораздо сложнее. А тут замкнутый круг. Тогда надо заниматься "простейшими" вещами, вышеупомянутыми Вами. Но ведь главная задекларированная цель имитаторов гораздо - "возвращение в лоно цивилизованных народов". Проще, главная задача поглубже залезть в эту самую бутылку. Комфортнее и сытнее устроиться в ней. Тогда о чём речь? Исходя из этих соображений - даже агрессия Запада будет признана высшим благом в деле имитации поступательного движения страны в светлое (капиталистическое, глобалистическое, глокалистическое, какое-угодно - главное в бутылке) будущее. Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: Василий Щерба Дата: 10-02-07 02:16 Нет особой необходимости, Америке, в тотальной войне с Россией. Достаточно спланировать и грамотно провести серию локальных войн, по - типу "русско - японской", и ввергнуть Россию в гражданские войны, по - типу"1905..года". Другое дело: - Есть ли варианты избежать этого? Есть. Но нет той самой Воли к Власти. Нет подлинного суверенитета. Возможно, одним из вероятных сценариев, будет силовой захват Японией "спорных" островов. Чем может ответить Россия на это? Брызганием слюной? Омовением парадных ООН, ПАСЕ... слезами и соплями? Но "возврат" Японией островов, будет сигналом: - Над всей Россией ясное небо! Ответить на это сообщение Re: Война с Америкой: есть мнение Автор: WFKH-ВФКГ Дата: 13-02-07 21:01 ""Автор: Вадим Железнёв Дата: 26-06-06 11:02 Кто будет заниматься "простейшими" защитными механизмами в деградирующей стране, имитирующей развитие. Кто поставит задачу, мобилизирует ресурсы, проконтролирует результат исполнения поставленных задач. Главный Имитатор?"" В другой теме обсуждается тема "дружбы" Сталина с Рузвельтом, результатом которой стали идиотские действия Германии в 1941 году и помощь американских империалистов своему злейшему врагу - СССР. К удовольствию "друзей", война растянулась на долгие 4 года, истощила всех экономических и политических конкурентов и дала триллионные барыши реальному победителю - американскому капиталу. Насколько я понял, в этой теме обсуждается возможность военных действий между Россией и США. Но кому они нужны? Если Горбачев с Ельциным давно обменяли суверенитет государства и перспективы самостоятельного развития на возможность для пост-советских элит: безнаказанно разграблять собственные страны и хранить награбленное в банках США и Европы. Вы выразились довольно мягко. Это не имитаторы, а узурпаторы государственной власти для использования ее исключительно в личных интересах. Это компрадорский - марионеточный режим, которому позволено "вякать" все, что угодно, но на деле - постепенно ставить подопечные государства на колени перед "заморскими друзьями". Ельцину позволили нахвататься кредитов "по самые уши", войти в Югославию "раньше времени", ввязаться в чеченскую войну, озвучить планы "террористической войны" и т.д. Путин сдает экономику и банковскую систему, медицину и образование, науку и вооруженные силы - остатки самостоятельности под шум о нац. проектах. "Рыба тухнет с головы!" "Голова" России служит не "телу" общества и государства, а интересам "большого друга". Только поэтому правозащитные организации Европы стыдливо отворачиваются от реального геноцида, проводимого путинским режимом. Дата 2012 года назначена датой окончания существования России, как государства. К тому времени окажется, что китайская "голова" так-же скуплена на корню и выполняет любые распоряжения из "белого дома". Это будет эффектным завершением многоходового плана "Глобальная монополия". Если через год режим продавит своего ставленника, глобальное банкротство будет гарантированно. Только не спрашивайте: "Что делать?" Гармония- реализуемая функциональность. Ответить на это сообщение |
|
|
|
Admin Россия и СНГ 8.11.2007, 17:02
Глобальное противостояние на Южном Кавказе, или о ... 8.11.2007, 17:07
Admin По поводу «русской уменьшительности»
Автор: Петерб... 8.11.2007, 17:12
Admin Казахстан
Автор: Ережепов Ерлан Абдисадыкович
Дат... 8.11.2007, 17:13![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2026, 11:11 |