Виртуальная "Гражданская", Флуд на тему Интернет-конференции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Виртуальная "Гражданская", Флуд на тему Интернет-конференции |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3536 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Автор рассказала, как именно работает пропаганда против нас и указала в чём нестыковка этой пропаганды. Рад за ваш третий класс, однако многие как у нас, так и за рубежом считают Бивора авторитетным историком и относятся к его словам как к непреложным фактам. Видимо эти люди не учились в вашем третьем классе. Памир, не удивляйтесь. Уже выросло поколение, уверенное, что пиар и пропаганда это альфа и омега всей нашей жизни. И что кто кого переорет - "того и валенки" ![]() В каком-то смысле они знают, о чем говорят. В обществе деградантов не нужны доказательства, да еще от каких-то там "фактов" - только манипулятивные технологии! Зачем париться! Истины открылись уже в 3-м классе, надо ли учиться дальше? Вопрос риторический. Как говорят некоторые деревенские остроумцы, единственное, из всей арифметики нужное знание - это уметь "делить". Что-то такое born пытается втолковать. Однако есть вопросы. Первый - зачем born на соседней ветке вступает в обсуждение ситуации с легкими танками? Кому нужны все эти подробности - об их качестве, проходимости в особых условиях и пр.? Деградантам, чьи мозги следует давить с помощью "проплаченных статей" и "популярных актёров-режиссёров"? А им не один черт какие были танки? Главное, чтоб клюква была поразвесистей! Это первая неувязочка. Ждем следующих. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1788 ![]() |
Памир, не удивляйтесь. Уже выросло поколение, уверенное, что пиар и пропаганда это альфа и омега всей нашей жизни. И что кто кого переорет - "того и валенки" ![]() В каком-то смысле они знают, о чем говорят. В обществе деградантов не нужны доказательства, да еще от каких-то там "фактов" - только манипулятивные технологии! Зачем париться! Истины открылись уже в 3-м классе, надо ли учиться дальше? Вопрос риторический. Как говорят некоторые деревенские остроумцы, единственное, из всей арифметики нужное знание - это уметь "делить". Что-то такое born пытается втолковать. Однако есть вопросы. Первый - зачем born на соседней ветке вступает в обсуждение ситуации с легкими танками? Кому нужны все эти подробности - об их качестве, проходимости в особых условиях и пр.? Деградантам, чьи мозги следует давить с помощью "проплаченных статей" и "популярных актёров-режиссёров"? А им не один черт какие были танки? Главное, чтоб клюква была поразвесистей! Это первая неувязочка. Ждем следующих. Пиар и пропаганда необходимое (увы!) оружие в отстаивании своих ценностей. В Вас будут стрелять из пушки, а Вы будете - в ответ - метать цветы? Проиграете сразу и навсегда. И памяти о вас неостанется. Нужны не только факты, но и умение их использовать на свою пользу. "Заедьте" в любую восточноевропейскую страну - люди уверены, что Сталин и Гитлер - одна сатана. Надо активно бороться за толкование прошлого в своих интересах. Как? - Вот вопрос. Кому нужны "подробности" о лёгких танка? Мне, например. Мой дед сгорел под Прохоровкой на Т-70. Два года искал его могилу. Так и не нашёл. "Деграданты", говорите? Это наши с Вами сограждане, за чьи души нужно бороться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
born
А я краток буду, я посомтрю куда денутся ваши "герои" орущие Варяга после пары литров беленькой, когда по их городам поползут танки, какой процент из них кинет в вражеский блок пост адскую машинку, кто навяжет на себя пояс шахида и подорвет НАТОвский танк, а тко будет сидеть дома и обустраиваться, а потом на курортах на "честно заработанное" бухать и орать Россия, пардон Североруссия ВПЕРЕД ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. ЗЫ сколько там вышло в октябре 93его, когда парней моего возраста мочили ельциновские каратели? Где были те афганцы и нефтяники? Цитата Вы уверены? Потратить несколько тонн американских или европейских денег, чтобы тусануться на секторе на Евро-2008 - это любить Россию? Или - вложить намного больше для подъема умирающего стратегического предприятия где-нибудь в Рыбинске, например, как небезызвестный Юрий Ласточкин? А то? Остальные то способы любви к Родине. мягко говоря не столь изысканы и приятны, а тут и флажком помахал и девушек иностранных потискал, и вообще провел время с пользой, ну и Россию возлюбил между этими делами. Особо улыбнуло про здоровье которое есть капитал, милейшие это бухать в три горла забота о здоровье?))) -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 1788 ![]() |
born А я краток буду, я посомтрю куда денутся ваши "герои" орущие Варяга после пары литров беленькой, когда по их городам поползут танки, какой процент из них кинет в вражеский блок пост адскую машинку, кто навяжет на себя пояс шахида и подорвет НАТОвский танк, а тко будет сидеть дома и обустраиваться, а потом на курортах на "честно заработанное" бухать и орать Россия, пардон Североруссия ВПЕРЕД ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. ЗЫ сколько там вышло в октябре 93его, когда парней моего возраста мочили ельциновские каратели? Где были те афганцы и нефтяники? А то? Остальные то способы любви к Родине. мягко говоря не столь изысканы и приятны, а тут и флажком помахал и девушек иностранных потискал, и вообще провел время с пользой, ну и Россию возлюбил между этими делами. Особо улыбнуло про здоровье которое есть капитал, милейшие это бухать в три горла забота о здоровье?))) Давненько я такой галиматьи не встречал! Если в наших городах чужие блокпосты и чужие танки, то это действительно "пипец". "Те" афганцы и нефтяники в то время (когда "мочили" таких, как Вы) были на работе. Участвовать в разборках мерз.... пополам с идиотами - зачем? Кто прав? Кто виноват? И те и другие здорово постарались для развала страны. Мы воевали за нее в юности - где прикажут и как сумели. А теперь - ша! Хватит с нас этих ваших призывов с рубахой на груди и криками про танки и шахидов! Насмотрелись на Вас - трепачей - на 100 лет вперед! Подозреваю, Ярослав, что Вы относитесь к там экзальтированным молодым людям, которые боятся по вечерам ходить по темному двору. Такие, обычно, очень активны в блогах. (Часто потом) становятся стукачами после первых побоев в милиции. Впрочем, и в армию Вы, скорее всего не ходили или не пойдете. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 754 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата ='born' date='28.4.2010, 2:09' post='12958'] Давненько я такой галиматьи не встречал! ... А теперь - ша! Хватит с нас этих ваших призывов с рубахой на груди и криками про танки и шахидов! Насмотрелись на Вас - трепачей - на 100 лет вперед! Вопросов нет. В нашей смысловой пустоте устраивается всякий как может. Хорошо (или сносно) устроившиеся могут даже гордится. Этот социальный персонаж встречается ежедневно. "Трепачи" им не нужны. Но "сшивание"смыслового пространства, - увы, требует "трепа". Без слов нет работы мысли. Уметь слышать друг друга - здесь наиважнейшее условие. А расходится по своим квартиркам - так и на это тоже уже насмотрелись на сто лет вперед. Я к тому, что разговор о Второй мировой и есть как раз необходимый "треп" для реанимации смыслов того времени. Была ли освободительная миссия у Красной армии в чем она была? Она, конечно, была. И чтобы это понять, нужно вновь прочуствовать смыслы советского времени, отделив в них наносное от вечного. P.S.Вообще, в Вашей реплике извечное противопоставление людей дела говорунам. Но обществу нужны и те и другие. И потом, почему говорение не дело? Конечно, бывает пустое говорение, но и дела бывают пустыми. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:53 |