Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные бригады, спецпроект или самостоятельные организации. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ничего , товарищи из РАФ надолго заставили дрожать этих бюргеров и первых нациков, эх...а что было бы если бы во главе Союза стояло не убожество за убожеством а сильный и волевой лидер....
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Так левые вроде как и в думму баллотировались....
Ну насколько я знаю, большевики террор все таки использовали, и смысл был в устрашении, устрашении чиновников, в том чтобы показать народу ,кто реально о них заботиться, кто совершает правосудие над кровопийцами. Но опять таки, большевики были полит организацией. РАФ же ставила перед собой абсолютно определенную цель, городской герильей измотать кап страны, устроить им множество вьетнамов под боком , вполне логично помоему. Так вы читали статью Ульрики Майнхоф? А то как то вы обличаете РАФ не зная работ основателей... Цитата из вики взята=) -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:53 |