Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
«На нас… история возложила работу: величайший переворот политический завершить медленной, тяжелой, трудной экономической работой, где сроки намечаются весьма долгие…, не отговариваясь тем, что советский строй плох и что нужно его перестраивать. У нас ужасно много охотников перестраивать на всяческий лад, и от этих перестроек получается такое бедствие, что я большего бедствия в своей жизни и не знал... дело... в том... чтобы получить другой культурный экономический уровень. Вот в чем штука. Не перестраивать, а, наоборот, помочь надо исправить...» 3
В.И.Ленин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Цитата Нет, я не в курсе одесского дела. Я за Украиной не слежу, мне России хватает. А что там собственно в Одессе стряслось? И дайте ссылку на группу, интересно всё-таки. Забейте в любом поисковике, и собсна не удивительно что вы не знаете, большинство не знает....=( А там уже и настоящие мученики, по некоторым данным, забитые некоторыми особо ретивыми представителями органов имеются...совсем еще ребята...вот вам и огонь... Цитата Многим данное дело известно под названием «пыточного». К задержанным коммунистам по поручению и при участии СБУ были применены чудовищные пытки, избиения и издевательства. Доказательств по делу у следствия не было, приговор - в основном, от 8 до 14 лет лишения свободы, был основан на выбитых признательных показаниях. Пытки смог выдержать только один из задержанных - Игорь Данилов. Напомним также, что после избиения в область паха, у Сергея Бердюгина стремительно развилась злокачественная опухоль, и осенью 2003 года 20-летний одесский комсомолец умер в тюрьме. В конце «украинского» следствия, к делу подключились и российские спецслужбы: московской прокуратуры и ФСБ по Москве. Российских граждан, арестованных в рамках «Одесского дела», избивали в здании Одесского СБУ соотечественники «с корочками» по неизвестным уголовным делам, возбужденным в Москве. Цитата Напомним, что в начале 2000-х годов в период массовых народных протестов против режима Кучмы в Киеве в ходе акции «Повстань, Украина!», сложилась организация большевистского типа, которая называла себя группой коммунистов-революционеров. Группа разворачивала агитацию за свержения режима Кучмы и режимов буржуазного типа вообще. Членам группы следствием были вменены: организация взрыва у здания Службы Безопасности Украины, в отместку за избиение участников мирной протестной акции «Повстань, Украина»; экспроприации денежных средств (нападения на ювелирные салоны и обмены валют) и аккумуляция оружия для обеспечения деятельности группы и подготовки восстания на Украине. Группе было вменено также обвинение в призывах к свержению строя путем распространения газет. ссылка на группу по коммуне http://vkontakte.ru/club15430556 -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:59 |