Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
«На нас… история возложила работу: величайший переворот политический завершить медленной, тяжелой, трудной экономической работой, где сроки намечаются весьма долгие…, не отговариваясь тем, что советский строй плох и что нужно его перестраивать. У нас ужасно много охотников перестраивать на всяческий лад, и от этих перестроек получается такое бедствие, что я большего бедствия в своей жизни и не знал... дело... в том... чтобы получить другой культурный экономический уровень. Вот в чем штука. Не перестраивать, а, наоборот, помочь надо исправить...» 3
В.И.Ленин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Цитата Я ж не говорю, что бить по башке - строго обязательно. Но любой охранник должен быть готов обезвредить агрессора.На то и охранник. Так что рукопашный, ножевой бой, бой с применением палки и подручных предметов - строго обязательны к изучению. И преднамеренная противоправная деятельность здесь ни при чем совершенно. По поводу бизнеса могу что сказать? Нужно, по-моему, плясать от рынков сбыта. Вы где планируете развернуть это агропредприятие, я ведь правильно Вас понял, это должно быть агропредприятие? Где планируете сбывать товар?. Надо изучить специфику местного рынка. Надо найти местного распространителя, определиться с юридическими момоентами вашего с ним взаимодействия, надо иметь прогнозы по данному виду бизнеса по России и региону распространения, в частности, может ,этот товар там не нужен - либо по причине достаточности своего аналога этого продукта,либо по причине его непопулярности, разрекламировать товар - это тоже проблема, я, например, в рекламе не соображаю почти ничего. Кроче, вопросов тьма. Напишите, где все это будет выращиваться, что именно планируется производить. А , ну если вы об этом то это то понятно=) На счет остального, все это прорабатывается в группе в контакте, самому странно но удалось организовать серьезное обсуждение и серьезную группу в этом...кхм...парке развлечений. Так что для полноты информации могу дать ссылку на группу, тут просто слишком много места займет. По животноводству сейчас точно помню, козы, по птицеводству перепелы, еще пчел планируем разводить. Bang Видимо я опять плохо обьяснил=) Под пиар проектом,я подразумеваю информ раскрученность, то есть красные активисты должны быть в курсе что есть такое неформальное сообщество которое создало коммуну, показало что можем работать в реале а не только болтать. На тему социума. да никак в общем то, если придут бандиты, будем пытаться отмахиваться, но коммуна должна служить делу возвращения красных, укрепления нас и дальнейшего развития. Мы вообще катастрофически проигрываем информ войну...вы вот в курсе Одесского дела? -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:12 |