Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
«На нас… история возложила работу: величайший переворот политический завершить медленной, тяжелой, трудной экономической работой, где сроки намечаются весьма долгие…, не отговариваясь тем, что советский строй плох и что нужно его перестраивать. У нас ужасно много охотников перестраивать на всяческий лад, и от этих перестроек получается такое бедствие, что я большего бедствия в своей жизни и не знал... дело... в том... чтобы получить другой культурный экономический уровень. Вот в чем штука. Не перестраивать, а, наоборот, помочь надо исправить...» 3
В.И.Ленин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Шамиль
Да это во многом бизнес проект, пок райне мере деньги он приносить должен. Делить? А там собсна не нужно будет делить, средства идут на 1)Закупка сельхоз техники, удобрений и прочего 2) Закупка недостающего в коммуну. Едят все в столовой, живут по началу в общем доме, так что внутри что то делитьтсмысла не будет=) За предложение помощи огромное спасибо, у нас есть уже парень юрист, но джумаю старший товарищ и ему и нам не помешает. На счет темы можно конечно, открою в ближайшее время=) Bang Пока что учить бдет особо некого=) Будет в основном мой возраст (т.е. от 20 до 25 примерно) с разрастанием коммуны обсуждается вопрос создания своей школы, потому как вопрос действительно очень важный. красный Да упаси Боже обижаться=) Просто реально представились такие ...кхм...коммунары, и представилось то что мы планируем, и такой дикий контраст конечно очень развеселил))) Ну и теперь отвечу на основной вопрос который вы задали, но я думаю он интересует и всех остальных. А собсна зачем это надо? Это мой косяк то, что я так плохо обьяснил, поэтому исправляюсь. Коммуна ОДИН ИЗ проектов, основная цель...пиар, я ни от кого этого не скрывал, цель пиара , показать что красные могут не только болтать но и что то делать руками, показать пусть и приблизительную но модель будущего. ну и паралельно естественно найдут себя те , кто так и хотят жить Другие проекты это во первых Бизнес, ЧОПы/дружины, социалка и еще несколько направлений. основная задача на данный момент , связать в единый организм активистов с разных точек нашей когда то великой Родины. Всем огромное спасибо за дискуссию, вот в таких разговорах и рождаеться истина, надеюсь на плодотворное продолжение. Особенно интересно мнение камрадов на тему бизнеса и ЧОПов. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 ![]() |
Шамиль Бизнес и безопасность - это уже ближе к делу.Вот с этого и надо было начинать.По поводу бизнеса:возможно, удалось бы помочь чем можно. По поводу безопасности - разговор большой. Дело это трудное, требует практически очень многого.Крушить черепа недругов - это не так просто.Но этот вопрос тоже решаем. Детально можно общаться по этим темам через личные сообщения.
Да это во многом бизнес проект, пок райне мере деньги он приносить должен. Делить? А там собсна не нужно будет делить, средства идут на 1)Закупка сельхоз техники, удобрений и прочего 2) Закупка недостающего в коммуну. Едят все в столовой, живут по началу в общем доме, так что внутри что то делитьтсмысла не будет=) За предложение помощи огромное спасибо, у нас есть уже парень юрист, но джумаю старший товарищ и ему и нам не помешает. На счет темы можно конечно, открою в ближайшее время=) Bang Пока что учить бдет особо некого=) Будет в основном мой возраст (т.е. от 20 до 25 примерно) с разрастанием коммуны обсуждается вопрос создания своей школы, потому как вопрос действительно очень важный. красный Да упаси Боже обижаться=) Просто реально представились такие ...кхм...коммунары, и представилось то что мы планируем, и такой дикий контраст конечно очень развеселил))) Ну и теперь отвечу на основной вопрос который вы задали, но я думаю он интересует и всех остальных. А собсна зачем это надо? Это мой косяк то, что я так плохо обьяснил, поэтому исправляюсь. Коммуна ОДИН ИЗ проектов, основная цель...пиар, я ни от кого этого не скрывал, цель пиара , показать что красные могут не только болтать но и что то делать руками, показать пусть и приблизительную но модель будущего. ну и паралельно естественно найдут себя те , кто так и хотят жить Другие проекты это во первых Бизнес, ЧОПы/дружины, социалка и еще несколько направлений. основная задача на данный момент , связать в единый организм активистов с разных точек нашей когда то великой Родины. Всем огромное спасибо за дискуссию, вот в таких разговорах и рождаеться истина, надеюсь на плодотворное продолжение. Особенно интересно мнение камрадов на тему бизнеса и ЧОПов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:53 |