Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
«На нас… история возложила работу: величайший переворот политический завершить медленной, тяжелой, трудной экономической работой, где сроки намечаются весьма долгие…, не отговариваясь тем, что советский строй плох и что нужно его перестраивать. У нас ужасно много охотников перестраивать на всяческий лад, и от этих перестроек получается такое бедствие, что я большего бедствия в своей жизни и не знал... дело... в том... чтобы получить другой культурный экономический уровень. Вот в чем штука. Не перестраивать, а, наоборот, помочь надо исправить...» 3
В.И.Ленин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Шамиль
Да это во многом бизнес проект, пок райне мере деньги он приносить должен. Делить? А там собсна не нужно будет делить, средства идут на 1)Закупка сельхоз техники, удобрений и прочего 2) Закупка недостающего в коммуну. Едят все в столовой, живут по началу в общем доме, так что внутри что то делитьтсмысла не будет=) За предложение помощи огромное спасибо, у нас есть уже парень юрист, но джумаю старший товарищ и ему и нам не помешает. На счет темы можно конечно, открою в ближайшее время=) Bang Пока что учить бдет особо некого=) Будет в основном мой возраст (т.е. от 20 до 25 примерно) с разрастанием коммуны обсуждается вопрос создания своей школы, потому как вопрос действительно очень важный. красный Да упаси Боже обижаться=) Просто реально представились такие ...кхм...коммунары, и представилось то что мы планируем, и такой дикий контраст конечно очень развеселил))) Ну и теперь отвечу на основной вопрос который вы задали, но я думаю он интересует и всех остальных. А собсна зачем это надо? Это мой косяк то, что я так плохо обьяснил, поэтому исправляюсь. Коммуна ОДИН ИЗ проектов, основная цель...пиар, я ни от кого этого не скрывал, цель пиара , показать что красные могут не только болтать но и что то делать руками, показать пусть и приблизительную но модель будущего. ну и паралельно естественно найдут себя те , кто так и хотят жить Другие проекты это во первых Бизнес, ЧОПы/дружины, социалка и еще несколько направлений. основная задача на данный момент , связать в единый организм активистов с разных точек нашей когда то великой Родины. Всем огромное спасибо за дискуссию, вот в таких разговорах и рождаеться истина, надеюсь на плодотворное продолжение. Особенно интересно мнение камрадов на тему бизнеса и ЧОПов. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:02 |