Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
«На нас… история возложила работу: величайший переворот политический завершить медленной, тяжелой, трудной экономической работой, где сроки намечаются весьма долгие…, не отговариваясь тем, что советский строй плох и что нужно его перестраивать. У нас ужасно много охотников перестраивать на всяческий лад, и от этих перестроек получается такое бедствие, что я большего бедствия в своей жизни и не знал... дело... в том... чтобы получить другой культурный экономический уровень. Вот в чем штука. Не перестраивать, а, наоборот, помочь надо исправить...» 3
В.И.Ленин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Ну во первых я не как бедный родственник пришел, люди есть, идея пользуеться хоть какой то но популярностью, идет работа над проектом Коммуны, где будут работать и жить по коммунистическим принципам некоторое количество человек, основная цель популизация красных идей. Во вторых, это вы тут задавались вопросом "Что делать!?" , как только я предложил начать делать что то руками...сразу весьма интересная реакция. Вот и народ видит ЭТО, ЭТУ реакцию, ЭТО желание ПОГОВОРИТЬ, пообсуждать но не делать руками.
-------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
Ну во первых я не как бедный родственник пришел, люди есть, идея пользуеться хоть какой то но популярностью, идет работа над проектом Коммуны, где будут работать и жить по коммунистическим принципам некоторое количество человек, основная цель популизация красных идей. Во вторых, это вы тут задавались вопросом "Что делать!?" , как только я предложил начать делать что то руками...сразу весьма интересная реакция. Вот и народ видит ЭТО, ЭТУ реакцию, ЭТО желание ПОГОВОРИТЬ, пообсуждать но не делать руками. Что мешает действовать Вам? Мне ни кто. Вы за действия? Тогда скажите, что Вы сделали. Печатайте сводку о Ваших действия и результатах, проблемах. Здесь на форуме. Вот это работа. Я думаю сделать сайт. Сейчас денег заработаю и на прикинутый бюджет и буду его создавать и буду знакомится здесь с ним участников. Вот в чем дело. Но действия рождаются из мыслей и слов. Если бы 1941 году ждали что Красная Армия врага разобьет, то и в партизаны ни кто ни уходил. В вот в чем штука. Действуйте. Вы сами с Вашими единомышленниками. Становитесь лидерами дела. Те кто только говорит Вам не нужны, кто не делает тоже. Вам не подходят многое из нашего форума, не беда добейте своими силами. Тепличные условия только для слабых. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:16 |