Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестройка 2, смысл, символы, технологии, задачи, цели, группы, классы, страна |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 ![]() |
«На нас… история возложила работу: величайший переворот политический завершить медленной, тяжелой, трудной экономической работой, где сроки намечаются весьма долгие…, не отговариваясь тем, что советский строй плох и что нужно его перестраивать. У нас ужасно много охотников перестраивать на всяческий лад, и от этих перестроек получается такое бедствие, что я большего бедствия в своей жизни и не знал... дело... в том... чтобы получить другой культурный экономический уровень. Вот в чем штука. Не перестраивать, а, наоборот, помочь надо исправить...» 3
В.И.Ленин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Цитата ЯРОСЛАВУ. Не надо создавать системы чтобы удивлять людей или им что-то давать просто так или не просто так. Если мы хотим быть силой мы должны просто быть и стать самим успешными. Хватит покупать людей едой, обещаниями, хватит думать что люди лохи. Народ в курсе, мы просто сами ни чего не делаем. А покупать людей не надо я против. Это же взятка, тогда мы ни чем не отличаемся от других, от тех же либералов, националистов и прочих. ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ ЛЮДЕЙ И ПРОДАВАТЬСЯ САМИМ, ПОКУПАТЬ ЛЮДЕЙ. ПОВЕРТЕ ЭТО ДЕШЕВО. Я понял все, я умолкаю, ни то по шее получу и подвиг свой не совершу (с) 1 Никакого подкупа тут нет, вы невнимательно прочитали, есть демонстрация того, кто власть а кто Зиц председатели ЗАО РФ 2 Понятно, работать никто не хочет, а вот погвооить, пообсужадть это да. -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 1630 ![]() |
Я понял все, я умолкаю, ни то по шее получу и подвиг свой не совершу (с) Вам не приходило в голову, что начать понимать - это и значит начать работу? И дискутировать здесь просто необходимо, хотя бы с потенциальными соратниками. Вы же вместе с ними хотите что-то сделать? А понимать Вы их при этом не хотите? А обрести общее понимание реального и должного? Я сейчас, между прочим объясняю ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ вещи! Естественно разговор не должен идти ни о чем. Но ведь не о таком разговоре я сказал. Вы же не считаете, что обрести понимание можно, читая оппозиционные СМИ (ненавижу их)? Лучше воспользоваться советом профессора Преображенского и не читать за обедом большевистских газет ("Сов.Россия", "Трудовая Россия" и т.д.) В них на крупицу здравого смысла килограмм информационной галиматьи. Но надо пойти дальше этого совета, и не читать их НИКОГДА! Надо читать профессиональную аналитику и обсуждать происходящее и должное на этой основе.
1 Никакого подкупа тут нет, вы невнимательно прочитали, есть демонстрация того, кто власть а кто Зиц председатели ЗАО РФ 2 Понятно, работать никто не хочет, а вот погвооить, пообсужадть это да. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:07 |