Опять о монархии в Росии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опять о монархии в Росии |
18.11.2009, 0:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 1338 |
Примерно год назад, я позволил себе некоторые рассуждения о перспективах монархической формы правления в современной России. Обсуждение показало, что все это – довольно-таки бесперспективно, устарело, а я – белогвардеец-одиночка.
Прошло время, и сейчас в «узких» кругах довольно широко обсуждается нечто подобное. Это обсуждение сопровождается полным молчанием, даже о факте подобного обсуждения, в СМИ. И это при том, что это очень «вкусная» тема. Как-то это странно выглядит. Например, один из кандидатов в президенты Украины на открытии памятника австрийскому императору в Черновцах говорил о едином государстве от Ужгорода до Владивостока. Неужели все так серьезно? |
|
|
25.2.2013, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 6171 |
Духовное начало в народе, а не в Российской империи. Империя эта зародилась когда московские в очередной раз поцапались с приезжими. Помазанник - не личность, помазанник – народ \Ев.Мат.4.16\ несмысленный \Рим.10.19\, непослушный\Гал.3.1\, упорный\Рим.10.21\ (один из образов этого народа, \Вар.2.30-34\ ослица \Ев.Мат.21.2\), к которому целый день \Ам.5.18,19\ (тысячу лет \2Пет.3.8\ от основания креста, то есть от 988, до правой руки Его на кресте, то есть до 1989 года), Он простирал \Рим.10.21\ (и вновь простер) руки свои?
Такое положение рук на кресте и указывает путь ( Я есмь путь Ев.Ио.14.6) из того (образного) времени в наше , из 34 года в 1991, как бы от левой руки к правой. Коммунизм конечно марксистско-ленинский. Ибо, кто отец советскому народу? В Библии есть два понятия основополагающих понятия. Родина- место (рождения плоти, врата через которые мы все вышли). Если говорить о России, то её образ действительно соответствует Богородице. И Отечество, которое наследуется по духу. Так вот, мое отечество социалистическое… Меня его дух зачал. М кого то зачал тот же дух который зачинал Колчака… Ну и что меж нами общего? Тут рядышком, на общем форуме (тема «русская идея») я потихоньку попытаюсь изложить, то о чем и как говорит Библия. Поглядывайте. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:29 |