Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

День Победы
admin
сообщение 9.5.2007, 15:31
Сообщение #1

Администратор

Поздравляю всех посетителей форума с праздником Победы!
Мы обязаны нашим ветеранам нашей жизнью, существованием нашей страны, будущим - нашим и наших детей. Слава им, вечная благодарность и уважение России.
Всем форумчанам - счастья, памяти о прошлом, веры в будущее.
Admin

P.S. Думаю, что эта ветка вполне может продолжить свое существование не только как страничка для поздравлений. День Победы не только праздник, он имеет и политический, и экзестенциальный, и метафизический и многие другие смыслы. Их можно и нужно обсуждать глубже, чем это делается в официальной прессе.

+Цитировать сообщение

Ответов
Vladimir
сообщение 9.5.2007, 15:40
Сообщение #2

Новичок
*

Хочется присоединиться к поздравлениям с этим Великим Праздником - Днем Победы. Поздравить с ним всех посетителей сайта, ветеранов войны и тружеников тыла.
И хочется сказать, что в этом году поздравления с Днем Победы, и вообще неказенное отношение к этому празднику особенно актуальны. Ведь тех, кто подарил нам эту Победу, к сожалению, год от года становится все меньше, а политики в постсоветских государствах, в Восточной Европе и даже в странах- союзницах СССР по антигитлеровской коалиции стараются девальвировать не только роль СССР в войне, но и саму Победу. Я думаю, что история с памятником Солдату-Освободителю в Таллине свидетельствует об этом очень ярко. И в этой связи хочется присоединиться к мнению администратора, что данная "ветка" форума станет не только страницей позравлений, но и обсуждения смысла этого великого праздника.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

[%sig%]

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 11.4.2026, 8:34