Красные - это кто?, Вопрос к Красным и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные - это кто?, Вопрос к Красным и не только. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Друзья, я обращаюсь к тем, кто вынашивает некую Красную идею.
Скажите мне, кто эту красную идею (не путать с Советской) представляет, пропагандирует, олицетворяет если хотите? Зюганов? Вперед, в прошлое! (убедить в обратном, Вам не поможет даже "пульт от всех телевизоров в мире" ![]() Лимонов? Альянс с Каспаровым, Касьяновым и прочим "демократами", для меня лично оправдан быть не может! Ах я забыл "справедливая России", там тоже многие раскрашенные в Красное нашли престанище. На мой взгляд, кадровое наполнение в этой политической силе, способно лишь на деребан под песни большевизма... Кто-то есть ещё??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Цитата Цитата К нашему счастью, у власти нет Лимоновского драйва... Да уж понятно, что к ВАШЕМУ счастью это такЧто он хотел нам сказать, зачиная сию тему? Цитата Друзья, я обращаюсь к тем, кто вынашивает некую Красную идею. Он хотел нам на примерах показать, что Красных не существует. Уже. (Зю - не красный, Лимон - своеобразен (причем слишком во многом), СР - труха, а Кургинян - лишь ученый). Скажите мне, кто эту красную идею (не путать с Советской) представляет, пропагандирует, олицетворяет если хотите? .... Кто-то есть ещё??? Чтобы О.А. не говорил в свое оправдание, но месидж, послуживший началом к теме состоял в этом. Человек явно не на своем форуме. Вплоть до того, что как "потомку Пушкина и Гоголя" ему милы Цекало с Ургантом. И шутки ему их по душе. В том числе и те, что оскверняют Победу. (Но согласно этим послемодернистам ее не оскверняют, а так, над ней слегка иронизируют). Что поделать? Что поделать? Ублюдкам (Цекало, Ургант и другие, себя с ими идентифицирующие)... Так вот ублюдкам милее их интеллигентские шуточки да ужимочки и их же потребительское счастье... Победы как ценности и как (о, ужас!) точки сборки для них не существует. Нет никакого желания с этими ублюдками общаться. И что-либо с ними обсуждать. А тем кто себя с ними соотносит... В той или иной мере. Хотя бы и через логику постмодернизма "что русскому - гут, то немцу - капут". Те самые, себя с Цекало-Ургантом идентифицирующие, - это руконеподаваемые людишки. И не надо с ними общаться вообще. Незачем... Их должно презирать... (Дебилизаторов ни в чем переубедить нельзя - ибо они все и так очень хорошо понимают (бильярдист так и говорит: Кара-мурзу читал, Кургиняна читал, с технологиями сталкивался, системные выводы сделал). От Бахтина они просто без ума. Все они прекрасно понимают (даже своеобразный тон берут, весьма своеобразный). И как всякие интеллигентишки ненавидят всякий Смысл, расходящийся с их мелкобуржуазными представлениями о должном. Они все понимают и делают так, чтобы убить народ, превратить народ в быдло и царствовать над этим быдлоплебсом). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:49 |