Война США и НАТО с Россией, Какие существуют варианты подобного рода военного столкновения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Война США и НАТО с Россией, Какие существуют варианты подобного рода военного столкновения |
5.7.2009, 19:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2009 Пользователь №: 1557 |
Совершенно случайно наткнулся на комментарий текста Сергея Кургиняна о вероятности ядерного нападения на РФ, сделанный каким-то военным лётчиком одной из стран НАТО. Там он откровенно рассказывает как именно Запад будет воевать с Россией. Интересно узнать Ваше мнение по этому поводу.
Сам комментарий можно прочитать здесь |
|
|
23.3.2012, 18:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 4218 |
021!
Чисто физически нажать "красную кнопку" не помешает даже ядерный паритет. Я вижу, что разговор зашел в тупик, поэтому прекращаю его. Вы не слышите моих доводов. Инфлятон! Удивительно, что вы-"ученый муж", заняли позицию "альтернативщика" - что-то ляпнули неподумавши и теперь предлагаете мне это опровергать. Нехорошо. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомится с представленным мной выше документом и обратить особое внимание на два ключевых момента - глобальное радиоактивное заражение и перемещение радиоактивных частиц по пищевым цепочкам из почвы в растения, из растений в организмы людей и животных; из почвы в воду, из воды в организмы людей и животных. Что интересно, то после смерти зараженных людей и животных трупы разлагаются и радиоактивные частицы опять попадают в почву и цикл повторяется. Тонированные дома, как и подземные города, не спасут, так как надо будет что-то есть, пить, чем-то дышать, думать о продолжении рода, медобслуживании и т.д. и т.п. В общем, я свою позицию обозначил, а вы думайте, принимать ее или нет. |
|
|
23.3.2012, 19:52
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 537 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 2414 |
021! Чисто физически нажать "красную кнопку" не помешает даже ядерный паритет. О ужас! Значит угроза ядерной войны существует, пока существует ядерное оружие. Я вижу, что разговор зашел в тупик, поэтому прекращаю его. Вы не слышите моих доводов. вы вообще читаете, что вам пишут? По ходу, нет. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомится с представленным мной выше документом и обратить особое внимание на два ключевых момента - глобальное радиоактивное заражение и перемещение радиоактивных частиц по пищевым цепочкам из почвы в растения, из растений в организмы людей и животных; из почвы в воду, из воды в организмы людей и животных. Что интересно, то после смерти зараженных людей и животных трупы разлагаются и радиоактивные частицы опять попадают в почву и цикл повторяется. Тонкий намек: людям. которые отдадут приказ на удар с применением ЯО, может быть на все вышеперечисленное... Как бы повежливее-начхать. Или, они могут руководствовакться другой логикой. Например. унести как можно больше народу с собой в могилу. В общем, я свою позицию обозначил, а вы думайте, принимать ее или нет. Позицию необходимо еще подтверждать фактами. С какого перепугу перспектива возможной природной катастрофы гарантировано остановит ядерную войну-непонятно. Сообщение отредактировал 21 - 23.3.2012, 19:52 -------------------- "Когда ты слышишь "021й", и думаешь, кто быть бы это мог..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:09 |