Вечный огонь, 65 лет победы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечный огонь, 65 лет победы |
27.12.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
ПРЕЛОГАЮ организовать ПРОЕКТ, движение в инете за вовращения исорического имени городу герою Сталинграду.
"О чем думает страна сегодня? Как она самовыражается? И где? Велика эта тайна и не в газетах обсуждать ее. Но если о чем-то и стоит говорить сегодня в преддверии столь непростого юбилея – так это о нашей сокровенной, неюбилейной способности вопреки всему искать смыслы на краю бездны. И – находить их." С.Е. КУРГИНЯН Р. газета. |
|
|
5.1.2010, 2:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата Я все пыталась представить, почувствовал ли хоть кто-то из этого зала, какие "пилюли" они проглатывают с этой щекочущей "газировкой". Это такой уже смех беспамятства, смех-катастрофа. Вряд ли. Думаю, вряд ли. Во-первых, особенность людей туда припершихся (это же не зрители театра Кургиняна там сидели)... Люди сидят там и взыскуют соответствующего "продукта"... Плюс (во-вторых), те же законы суггестивного поведения сазываются... В общем, "все засмеялись и я засмеялся"... А смех-то страшный...Страшная зараза на новогодние праздники обнаружила себя. Страшная постмодернистская зараза. "Смех-катастрофа" - согласен. Ибо это уже не смех - это уже катастрофа... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:49 |