Почему мы не можем смеяться над властью? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему мы не можем смеяться над властью? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 ![]() |
Почему мы не можем смеяться над властью? Ведь смех продлевает жизнь. Смех примиряет. Смех, даже сквозь слезы, очищает. Почему мы можем смеяться только над собой, а власть над нами?
Умное лицо - это еще не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1634 ![]() |
Есть такая дисциплина- теория множеств.
Уничтожение сакральности народа (младенцев, сомнения, волнения, мнительности, страхов, страданий МуМу, девочек-подростков, непорочность, смех и т.д.), стремление превратить его в пустое множество приводит к нарушению равновеликости власти и народа, к «абсолюту» власти, или ... к пустому множеству. Что одно и тоже. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 1584 ![]() |
Есть такая дисциплина- теория множеств. Может ли это теория помочь выпутаться России их клубка сомнений? Уничтожение сакральности народа (младенцев, сомнения, волнения, мнительности, страхов, страданий МуМу, девочек-подростков, непорочность, смех и т.д.), стремление превратить его в пустое множество приводит к нарушению равновеликости власти и народа, к «абсолюту» власти, или ... к пустому множеству. Что одно и тоже. О разрушение сакральности власти я писал в "Путях России на Восток",- поэтому не стану тут продолжать. А, кстати, есть что-нибудь, что не попадает в перечисленное вами в скобках? -------------------- ____|____|____|____|___
___|____|бицца___|____| |____| галавой _|____|__ ___|____|сюда|____|____ |____|____|____|____|___ |
|
|
![]()
|
|
А, кстати, есть что-нибудь, что не попадает в перечисленное вами в скобках?
[/quote] В скобках- это Ваше. Я, конечно, могу добавить много чего. И это все не будет пустым множеством. Главное, нельзя выбрасывать это все в реку, превращая реку Жизни в болото. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 1584 ![]() |
А, кстати, есть что-нибудь, что не попадает в перечисленное вами в скобках? В скобках- это Ваше. Я, конечно, могу добавить много чего. И это все не будет пустым множеством. Главное, нельзя выбрасывать это все в реку, превращая реку Жизни в болото. Ну если быть точным, то тогда уж и не мое, а наше. К тому же, все "это" было не "выброшено в реку", а было продано. А это уже совсем иной колер... -------------------- ____|____|____|____|___
___|____|бицца___|____| |____| галавой _|____|__ ___|____|сюда|____|____ |____|____|____|____|___ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:42 |