Красные - это кто?, Вопрос к Красным и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные - это кто?, Вопрос к Красным и не только. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Друзья, я обращаюсь к тем, кто вынашивает некую Красную идею.
Скажите мне, кто эту красную идею (не путать с Советской) представляет, пропагандирует, олицетворяет если хотите? Зюганов? Вперед, в прошлое! (убедить в обратном, Вам не поможет даже "пульт от всех телевизоров в мире" ![]() Лимонов? Альянс с Каспаровым, Касьяновым и прочим "демократами", для меня лично оправдан быть не может! Ах я забыл "справедливая России", там тоже многие раскрашенные в Красное нашли престанище. На мой взгляд, кадровое наполнение в этой политической силе, способно лишь на деребан под песни большевизма... Кто-то есть ещё??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
Цитата На мой взгляд, кадровое наполнение в этой политической силе, способно лишь на деребан под песни большевизма... Особенно быстро это все стало заметно. Особенно быстро.Потому как именно "особенно быстро" там оказались и Людмила Нарусова, и ее "доча" Ксюша Общак. Вообще, политтехнологически "Родину" формировали под более-менее харизматичного Димитрия Рогозина. В "Справедливой России" ничего этого уже не осталось (не под что драйв собирать, не под что) - Рогозин за рубежом "пугает НАТО", Глазьев тоже куда-то "ушли", других особенно не видно. Кто есть? Левичев и Бабаков. Левичев очень подходит для такого парламента, про который застопорено "парламент не место для дискуссий". Бабаков у меня не плохое впечатление вызывает (без закидонов, правда и сверх-амбиций я в нем не вижу), но по публично-политическим качествам с Рогозиным не сравнится. Миронов посильнее и повлиятельнее Бабакова, но тоже ничего особенного из себя не представляет. Партию создали. У нее есть цели - отламывать кусок электората у Зюганова, особенно социалистический электорат. Но нет большой цели - брать власть и осуществлять большой левый поворот. Так - канализация левоцентристских настроений, "подбор" тех, кому просто тошно стоять в одном ряду с единороссми. Зюганов и Лиминов в этом смысле менее центристски ориентированы, более радикальны, но веры нет ни в кого - ни в левых (зюгановцы), ни в относительно крайних левых (лимоновцы), ни в умеренно-, центристско-левых (справедливоросы). Хотя, хотя... драйва больше всего у лимоновцев (молоежь, ищущая сопричастности большому делу и находящая ее у Лимонова), другой вопрос, что Лимонов - классный писатель, но совсем не классный политик. Цитата Кто-то есть ещё??? Больших и организованных групп, получается, более и нет. Приходится уповать на малые и средние... Совсем сказать, что их нет, нельзя... Но их оценка - вопрос, по-моему, наисложнейший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Особенно быстро это все стало заметно. Особенно быстро. Димкос, это было понятно изначально зачем "бобры" объединяются... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:36 |