Красные - это кто?, Вопрос к Красным и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красные - это кто?, Вопрос к Красным и не только. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1025 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Друзья, я обращаюсь к тем, кто вынашивает некую Красную идею.
Скажите мне, кто эту красную идею (не путать с Советской) представляет, пропагандирует, олицетворяет если хотите? Зюганов? Вперед, в прошлое! (убедить в обратном, Вам не поможет даже "пульт от всех телевизоров в мире" ![]() Лимонов? Альянс с Каспаровым, Касьяновым и прочим "демократами", для меня лично оправдан быть не может! Ах я забыл "справедливая России", там тоже многие раскрашенные в Красное нашли престанище. На мой взгляд, кадровое наполнение в этой политической силе, способно лишь на деребан под песни большевизма... Кто-то есть ещё??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 ![]() |
Красные это мы...неоформившиеся группы и группки, основная проблема, трансформировать то что было тогда под сегодняшние реалии, ну и лидер...
А из того что было названно, солидарен с Димкосом, больше всего драйва у НБПшников. за что их власть оч сильно и не любит...не любит тех у кого есть то, чего у нее нет и в помине -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:51 |