Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение Дел в России и СНГ. Практическое решение - Объединяемся., Кто хочет решать проблемы своими руками и мозгами . |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 ![]() |
Все кого не устраивает положение дел в России и странах бывшего СССР. Предлагаю объединяться.
У меня есть идеи по решению конкретных и глобальных проблем, думаю у вас тоже. Давайте будем помогать как друг-другу лично, так и решать разного рода проблемы, по мере увеличения числености браться за решение более крупных проблем и ставить цели на будущие. Предлагаю здесь обсудить мое предложение и разобрать конкретные проблемы с кратким описанием, а все желающие могут высказать свои идеи по этому поводу. А Тем кто заинтересован в практической деятельности и объединение - Добавляйтесь в Skype: terranacgrup (Общая Академическая Группа) С уважением Александр. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 ![]() |
А какой смысл объединиять РФ с кем попало?
Есть несколько территорий, который РФ должна контролировать как можно плотнее. Это: Курильские острова Кёниг Клайпеда Крым Восточная Украина Южная Украина Протектораты - Абхазия, Южная Осетия, ПМР Этим и нужно озаботиться в период Имперской Ресаврации. А грести под себя все, из чего состоял СССР, не разумно. Сил просто не хватит. Потом ими займемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 41 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2610 ![]() |
Камиль Мусин: Ваша позиция понятна, с ней не согласен. Комментировать сейчас не буду подробней. Разложу по пунктам, думайте сами.
1)Русско-язычное население? Славянское население? Люди не довольные и которые хотят обратно в СССР? (ПРО СНГ) 2)РФ нету, каждый сам за себя. Для Москвича что ты с Новосибирска, что ты с Алматы - все равно. Объединение нужно на идеологической, исторической, общей этнической и концептуальной основе, а не территориальной. Еще два момента: Я понял смысл совета территориального приоритета, но вы предлагаете сейчас прям начать революцию?! (в двоем?) И второе ОНИ, КЕМ ПОПАЛО, ТЕ и т.д - такое не допустимо в наших рядах, не каких общественных делений быть не должно. П.С: Добавляйтесь в скайп - будем обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 2097 ![]() |
Идея аморфна, планы неопределённые, задача не сформулирована-"маниловщина".
|
|
|
![]()
|
|
Прошу без тролинга. Только по существу: если есть вопросы - задавайте. Если интересно - присоединяйтесь, если не интересно - гуляйте.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 ![]() |
ЛЕБЕДЬ, что именно вы хотите обсудить?
|
|
|
![]()
|
|
Я не что не хочу обсуждать - мне все понятно. Я говорю у кого есть вопросы, предложения - давайте обсуждать. А кто также как и я заинтересован действовать, а не только языком трепать то присоединяйтесь: скайп terranacgrup , будем объединяться и решать проблемы, ставить и достигать цели.
Если есть личные вопросы, предложения маил - terranacgrup@gmail.com С уважением, Александр. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 ![]() |
Для всяких наивностей есть раздел для новичков, там и практикуйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю вы все тут очень умные и сами все сделаете. Хорошо тогда делайте, что-ж вы сидите тут нехрена не делаете уже 20 лет и ситуация только хуже и хуже? Или вы только вчера поумнели и приступили к воплощению? Тогда когда ждать результатов?
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 2097 ![]() |
Пушкин - хорош, а Ваш уязвлённый энтузиазм нет.
|
|
|
![]()
|
|
Тему не засоряйте!!! личностей ровнодушных, мозговитых, а также алкаголиков и провокаторов прошу удалиться!! Эта тема не для соревнования остроумия, мы ищем единомышлеников, готовых действовать, а не создовать темы с нытьем и жалобами для трепа. А также зарание отвечаю индивидам, которые взяли моду брать на себя роль судьи, чтобы выносить оценки личности, характера и даже внешности по интернету - отсовокупитесь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
мы ищем единомышлеников, готовых действовать, а не создовать темы с нытьем и жалобами для трепа. Позвольте спросить - кто это "вы"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 ![]() |
Цитата готовых действовать В чем состоит действие? Конкретизируйте ваши ценные предложения, пожалуйста, обещаю, мы никому не расскажем. |
|
|
![]()
|
|
pamir: Вы это Мы и каждый Сам. Все. Кто готов объединиться и заниматься полезной общественной деятельностью и помогать друг-другу.
Вячеслав: Во всем! Умственная, Физическая, кто что умеет и хочет. Главное чтобы полезная. Чем нас больше будет - тем глобальнее и больше проблем сможем решить, ставить новые цели и достигать их. А вам что занятся нечем? Или вы не видите какие проблемы нужно решать и какие цели достигать? Если у вас все хорошо, зачем вы вопросы задаете? Может вы сами вначале сформулируете вопрос конкретный: Я такой-то, такой-то, живу-там-то, умею вот-это, хочу-вот-это и мы скажем вам если это полезное общественное дело, что вы можите делать в нашей группе, в каком направление действовать, а также используя возможности группы будем помогать и т.д |
|
|
![]()
|
|
Вы тут все обсуждаете революции, какие-то проблемы и т.д. На мой взгляд большая часть народа, людей, просто не созрела для этого. Все кто приследует личностные-потребительские цели, все кто не имеет элементарный смысл жизни, не подменяя его иллюзией, просто не могут нечего предложить другого!!
Кроме того как понимать что ты НЕ ХОЧЕШЬ, еще надо понимать что ты ХОЧЕШЬ и чтобы это ХОЧЕШЬ не мешало ХОЧУ Другого. Люди даже себя не понимают, не понимают свою многосложность - то что ХОЧЕТ ОРГАНИЗМ, ТО ЧТО ХОЧЕТ УМ, ТО ЧТО ХОЧЕТ ЭГО и т.д. Задайте себе вопрос какая ваша часть хочет этой революции? И что вы от не хотите? Я ПРИЗЫВАЮ К РЕВОЛЮЦИИ ВНУТРИ СЕБЯ И ПОТОМ К РЕВОЛЮЦИИ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРИНЦИПАХ НРАВСТВЕННОСТИ. Объединяться и помогать себе и другим!! Сами подумайте веть это МЫ ЛЮДИ СОЗДАЛИ ЭТОТ МИР, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СЕЙЧАС! Я предлагаю СОЗДОВАТЬ МИР ОРГАНИЗОВАННО ЦЕЛЕСООБРАЗНО! Даже если нас двое будем - будем в двоем помогать друг-другу, Делится полезной информацией - помогать нашему ближайшому окружению!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.11.2010 Из: Новосибирск, академгородок Пользователь №: 2157 ![]() |
Цитата А вам что занятся нечем? Как раз наоборот, именно поэтому я и избегаю бросовых "объединений". Времени и сил - чертовски мало, и вся штука состоит в том, как преодолеть в себе ленивую тварь. Как найти силы, преодолеть "не могу", и начать созидать новый уклад, зная, что материальной отдачи от этого - никакой. Я, предположим, веду трезвый образ жизни, я выкладываюсь на работе, я не поддаюсь соблазну "кинуть Русь и жить в Раю", я не меняю свою научную карьеру (первородство) на бизнес а-ля купи-продай (похлебка). Я щемлю либероидов, "мочу их в сортире", делая их маргиналами, высмеивая их, тем самым перетягивая пассивное большинство, аполитичный балласт - в свою сторону. Но этого мало, очень мало. Как некоторые мои друзья, я должен идти добровольцем, волонтером в школы преподавать физику. Штука в том, что все это ЕГЭ не позволяет детям увидеть красоту физики, а значит и влюбиться в неё. Этот "взгляд без любви" (по Кургиняну) ни на что не способен... Главное, мне СТЫДНО, когда я не могу конкретными делами поддержать своих товарищей в деле написания тех же стенограмм Суда Времени. Ну нет вобще никакого свободного времени, даже на сон не хватает. Впору выпускать демотиватор с красноармейцем в буденовке: "ТЫ чем поддержал созидание катакомб?" ------------------------------------------------------------- Попытаюсь объяснить причину скепсиса завсегдатаев этого заведения относительно вашего предложения: Дело в том, что мы уже проходили подобное. Сколько было объединений! Рунет-партия, КПЕ, Партия цивилизационного типа, и т.д. и т.п. Все это оказалось мертворожденным. Поэтому люди отшатываются от этих "объединений", от них еще до рождения несет мертвечиной. Но это были объединения ради объединения, а не объединения людей готовых к действию. Ничего плохого в том, чтобы люди, готовые к делу, объединялись и плечом к плечу его делали, нет. Если Ваши предложения - деловые, а не троллинг либероидных сайтов, например, на форуме вас встретит волна энтузиазма. Сообщение отредактировал Вячеслав. - 17.2.2011, 1:49 |
|
|
![]()
|
|
Про вас: По поводу Лени - это отмазка, которой покрывают причину. Мне нужно знать причину - поговорить с вами. Например причина не достаток времяни, усталость и т.д понимаете? По поводу курения - это не показатель вашего хорошего или плохого я. Главное при любом действии ответственность за поступок и осознанность. Вы задаете себе вопрос (Я хочу курить? Я беру на себя за это ответственность?) А то что вы курите или нет не столь важно - это следствие.
По поводу того кого вы щимите, вы также щимите следствие, а не причину. В стенку головой называетса. Вам не хватает смысла и цели жизни на мой вгляд. Прочтите произведение Л.Н.Толстого - Исповедь может найдете свой этап жизни. Но вообще мне надо поговорить с вами чтобы понять вас и что-то посоветовать или предложить. По поводу партий: Согласен с вами. Я не к чему не призываю, я предлагаю объединиться и помогать себе и окружающим. Это предложение на спрос людей, я не понимаю почему люди просят, а когда предлагаешь отказываютса? или Медлят? Про меня: Лично у меня есть смысл жизни и цель жизни. Есть личные цели, но общество вокруг меня порождает общественные цели, но если Пушкин прав - я замкнусь только в личных. Я с современной оценочной точки зрения совсем не показатель - 10-11 класс прогулял, зато легко сдал экзамены и поступил в Институт, поучился пол года и бросил. Были на то причины именно мировозренческие. Куда хуже? А нет: Имею свой маленький бизнес от 30 до 150 000 рублей в месяц, сейчас другие интересы около 30 получаю. Все эти бизнес книжки и лекции уже в прошлом, знаю и Историю как современную "шел он от дома к дому.." так и средневиковье... более того знаю мифологию...и т.д..философию, изучаю оккультные науки. Знаю и про глобальную политику, это все не ново что говорит Кургинян..это еще в 2003 году КОБ был, и Петрова за это убили (кто понимает как это делается) для других умер. Вообще мне лично что от меня зависит - все хорошо. Мне можно оскотиниться и просто расширять бизнес, если бы не другие цели и приоритеты в жизни. Мне только не приятно смотреть на мир вокруг себя и не приятно когда этот извращенный мир стараетса вмешиваться в мою жизнь. Ходил он от дома к дому, Стучась у чужих дверей, Со старым дубовым пандури, С нехитрою песней своей. А в песне его, а в песне – Как солнечный блеск, чиста, Звучала великая правда, Возвышенная мечта. Сердца, превращённые в камень, Заставить биться сумел, У многих будил он разум, Дремавший в глубокой тьме. Но вместо величья славы Люди его земли Отверженному отраву В чаше преподнесли. Сказали ему: «Проклятый, Пей, осуши до дна... И песня твоя чужда нам, И правда твоя не нужна! (Сталин 18 лет) Сообщение отредактировал Черный Лебедь - 17.2.2011, 2:31 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Объединение нужно на идеологической, исторической, общей этнической и концептуальной основе, а не территориальной. Идеология неотделима от отношений собственности. Сейчас эти отношения таковы, что возможна только компрадорская идеология, что и наблюдаем. "Катакомбы" не согласны, но бесплодны, воду в ступе исступлённо толкут. Субъектом новых, пока не существующих, отношений собственности может стать любой человек, наёмный работник или "обыватель", который станет целенаправленно приобретать акции своего предприятия и косолидировать пакет с другими такими же гражданами. Так может быть сформирован долгожданный ответственный "субъект" модернизации и исторического обновления. Отсюда политическая задача и лозунг - широкое и всемерное акционироание наёмных работников, "За акционерную Россию!", "Ассоциация против корпорации!" Учитывая, в каком неутешительном состоянии в России пребывает акционерная форма, можно представить масштаб задачи. И, кстати, можно представить и спрогнозировать оголтелое и бешенное сопротивление ТАКОЙ идеологии со стороны компрадорской элиты, да и бюрократии - ведь почва у них из-под ног выбивается на совершенно законном, и к тому же не "оранжевом", а, скорее, "красном" основании, без экспроприаций и революций. Вот на такой идейной, а главное - деятельной - основе и предстоит объединиться. |
|
|
![]()
|
|
Утопия
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 1381 ![]() |
Утопия Утопия - ждать от власти реакции на "пожелания". Считаются с тем, кто имеет ресурс и несёт за него ответственность. Противоречие в том, что ресурс как раз отсутствует, отсюда и видимость "бессубъектности". Утопия как раз в том, что это вами отрицается, и слепота лишь усугубляет страдания и безысходность. |
|
|
![]()
|
|
Я уже сказал про людей которые хотят тут сделать выводы по интернету о личности!! А про утопию, она в другом. Во\первых то что вы говорите мне пришлось вникнуть чтобы понять, а другой человек вникать не будет или вообще не поймет. Говорите проще! Во\вторых не кто этому не последует, только теоретически. Также теоретически можно много чего предложить, например пойти всей страной и проголосовать за "народную" партию и.т.д. Тут быстрей Мавроди со своей пирамидой справиться чем вы. И Следущее.. - финансовая система и есть утопия, так как она не совместима с экономикой.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2171 ![]() |
Башкой упретёсь. Почти сразу. Если «не устраивает положение», его надо устраивать. Глобальные проблемы путём помощи друг другу лично не решаются. И крупные не решаются.
Их решают а) структуры б) в рамках определённой политики в) в рамках ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики (это самое плохое) Слушаю Лаврова. Ничего не слышу. Потому, что он сверху ничего не слышит. В официальный вариант физически встроиться невозможно. Его просто нет. Потому, что должна быть стратегия развития экономики хотя бы своей территории (РФ). А нет даже её. Наша территория – бублик. С дыркой внутри. Кавказские юноши после событий на Манежной площади в ответ на идею объединяться не с диаспорой, а с чем-то общероссийским сказали «Мы бы объединились, но мы не видим, с чем объединяться». Один в один – мои впечатления от разговоров с людьми из СНГ. Они ждут от нас каких-то действий, какой-то политики, а я могу только поговорить, т.к даже намёка не вижу на эту самую политику. Вакуум. Космический. Только без астероидов и комет. Что такое Средняя Азия? Это Душанбе, где экономят электричество и дают его не 24 часа, а в строго отведённое время (так было, может, сейчас иначе). В Таджикистане построен Алюминиевый завод. Он потребляет много электричества. Хотели строить ещё одну ГЭС. Речки в Средней Азии бурные. В советское время то ли не успели, то ли передумали. Экономика за 20 лет почти развалилась. Источники доходов нужны. Например, от продажи электроэнергии соседям (всё лучше, чем кредиты МВФ проедать!). Но против строительства новой ГЭС выступают Узбекистан и Казахстан. Воды жалко. Речки бурные, но и ГЭСов там уже понастроено не мало. Стали строить за свой счёт, распространяя акции добровольно-принудительно среди населения. Население, естественно отреагировало формулировкой «кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку». Главная там проблема – отсутствие доходов. Причина – отсутствие экономики. Не с чего налоги собирать. Промышленная политика нужна. Как Вы её собираетесь формулировать? От лица кого? За чей счёт? Узбекистан все страной собирал хлопок для нашей лёгкой промышленности. Что осталось от нашей лёгкой промышленности? 1-3% от того, что было или меньше?. Кто-то что-то собирается восстанавливать в Ивановской области или в любом другом регионе РФ? Узбекам нужен спрос на их товар. Опять же, как Вы им его обеспечите? А это первый вопрос. Он же – почти единственный. Кем надо быть, чтобы ответить будем мы в России шмотки производить или нет? Западная Украина. Закарпатская область. Был там мебельный комбинат, на который сырьё везли со всей страны. Теперь нету. Пригорные районы. Земля для сельского хозяйства не особо годится. Чего им там делать? Тут обратная ситуация. Мы - поставщики сырья. Они занимались переработкой. Сейчас мы этот лес в виде кругляка гоним в Китай и в Финляндию. Мы эту переработку даже у себя наладить не в состоянии. То ли не в состоянии, то ли сама создаваемая ситуация даёт представителям власти доходы надёжнее доходов от переменчивого спроса на столы и стулья. Короче, и тут промышленная политика. Для РФ или для СНГ без разницы. Нет её ни для первого, ни для второго. Вы, опять-таки, не сможете её заменить… культурной программой. Азербайджан. Очень повеселил один товарищ, который взорвался в ответ на сообщение о количестве азербайджанцев на рынках. «Гоните их! Что они у Вас там торгуют как бабы? А у нас сельские районы опустели. Работать некому. Гоните, гоните. Всех гоните к нам». Такой очень интересный взгляд на проблему с той стороны. Азербайджан сейчас (как и мы, любимые) сидит на нефти. Причём, люди нормальные, тоже были бы не прочь как то это диверсифицировать. Юг, всё-таки. Но не особо получается. Опять экономика. И опять не на бытовом уровне. Казахстан. Та же история. Энергоносители. Но доходов на всех хватает, потому казахи сидят дома, к нам не бегут. Должная быть какая-то комплексная стратегия развития перерабатывающей промышленности территории. Иначе ничего не сдвинется. Алюминиевый завод в Таджикистане строили не просто так, а чтобы корпуса для самолётов делать в Ташкенте. Живой он там, Ташкентский Авиационный? А что у нас живое, что ни нефть (а НПЗ), ни газ, ни металл (а металлообработка, станкостроение), ни кругляк (а деревообработка), и т.д? А теперь самое интересное. Даже если у государства отсутствует «линия партии» по какому-то вопросу, сам факт её возникновения – антигосударственной действие. Это касается и экономической стратегии и политики в рамках СНГ. А нас вместо первого - трёп про модернизацию, вместо второго – тихое подкармливание славянского национализма, одновременно с попыткой информационно прогнуться по поводу Белоруссии («прогиб» - заигрывание с Западом, а не с СНГ, заведомо обречённое, кстати). Максимум, что Вы можете сделать – это как-то попытаться скомпенсировать деятельность официального рупора. Рассказывали про то, как на везде в город стоял знак STOP, требующий зафиксировать остановку, а рядом с ним стоял ГАИшник и бешено махал, чтобы все быстрее проезжали. Комментарий «Ему знак бы собой заслонить, проще бы было, и сил бы меньше потратил». Так и тут намного логичнее сбить рупор, чем сидеть и компенсировать его разрушительное воздействие. Есть ещё кое-что. Далеко от Москвы до Кабула. А вот в Средней Азии и на Кавказе в открытую форточку при соответствующем направлении ветра всё было слышно. Историю с Наджибуллой мне, например, напомнили. Вместо строчки только точки… Заменю их формулировкой «очень некрасивая история». Ну, удалось мне на-Googl-ить, что Кармаль своей смертью в Москве помер. Кто хотел убежать успел, а кто на свой страх и риск действовал… кто тут что мог запретить? Но ведь никто из нынешней власти ничего по этому поводу не сказал. Поддерживаем и продолжаем дело предшественников Вывод? Опять так сделаем, если надо будет. Найдутся желающие ради таких «друзей» и союзников головой рисковать? По настоящему? Подтверждение преемственности политики? Переговоры с Белоруссией по Абхазии и Южной Осетии. Вы нас поддержите, а Ваши финансовые проблемы после этого как-то сами решайте. Поведение какого-то кобеля в отпуске на курорте. Чтобы и удовольствие было и никакой ответственности за последствия. Стратегия, видимо, неправильная. Т.к., особо желающих на такое клеится не видно. Если Вы хотите что-то тут изменить, Вам придётся действовать против существующей власти. Действовать может только организованная структура. Сеть надо создавать. Дело, собственно, не хитрое. То же, что отделы и сектора, те же цели, задачи, исполнение, проверка, анализ. Только люди не в кабинетах сидят, а болтаются с мобильными телефонами и Интернетами где угодно. Но есть одна тонкость. Контрразведка нужна. Фильтровка людей. Какая-то профессиональная группа должна препятствовать входу чужих. В своё время удивил рассказ Брайко о том, что в отряде Ковпака долго думали, как конструировать разведку и контрразведку. Более детальное изучение вопроса позволило понять, что это важно. Против профессионалов Абвера должны были работать профессионалы. Иначе мгновенное разрушение. Есть у меня Skype. Но я не знаю, кто Вы, а Вы не знаете кто я. А на этом форуме, не особо следя, я наблюдаю, по крайней мере, одного провокатора. Хрестоматийного. Можно использовать как наглядное пособие. Его действия – попытка объединить вокруг себя сторонников Кургиняна. Кто он такой? Чёрт знает! Из этой комбинации уже всё понятно. К этой типовой завлекаловке «Иди к нам, объединяйся с нами!» добавляется стандартное, рассчитанное на кабак, развязанное обращение на «ты» и «друг/подруга». Там всё просто и всё известно. И цели. И форма. И содержание. Но не должны все это знать. Должно быть разделение труда. Хотите СНГ-ой заниматься? Замечательно! Только лучше если координатором будет ЭТЦ. У них должны быть телефоны, skype и т.д. Связь в реальном времени, анализ, цели. И, главное, фильтр. Не буду я с Вами напрямую общаться. Как говорят в аэропортах «всё делается исключительно для Вашей безопасности». Если не говорить, а делать, то дело сёрьёзное. Значит, и относится с самого начало надо серьезно. В первую очередь к организации. Именно с неё всё начинается. Она – если не залог успеха, то гарантия от совсем уж примитивного противодействия. Выходите на модераторов с Вашими идеями. p/s Вот. Конкретный пример. Только что на сайт было не войти. Ком нужна такая связь? Дублирование должно быть. Sms, twitter что угодно. Это тоже организационный момент, который должен быть продуман. Сообщение отредактировал kostina - 17.2.2011, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
... то что вы говорите мне пришлось вникнуть чтобы понять, а другой человек вникать не будет или вообще не поймет. Говорите проще! Во\вторых не кто этому не последует, только теоретически. Также теоретически можно много чего предложить, например пойти всей страной и проголосовать за "народную" партию и.т.д. ... "Вникать", согласен, придётся долго и мучительно. Работы на годы. "Ням-ням" не пройдёт. Процесс, о котором я говорю, на полных порах развивается в крупнейших ТНК по всему миру, но в превращённой форме изощрённого менеджмента. Наш шанс - не повторять все ошибки, а опередить в главном - способе самовозрастания капитала путём преобразования его в ассоциацию. Теория есть, она не сложнее "Капитала", но и не проще. Пора вспоминать Гегеля и Маркса. Советский опыт и помогает, и мешает, нужна площадка для для самоопределения и теоретического осмысления - специально созданный сетевой ресурс. Государство нам вряд ли поможет, оно "не в курсе". Главное - чтоб не мешало. |
|
|
![]()
|
|
kostina я для этого и предлагаю скайп - для конференция. Общения в чате без задержек. По поводу связи и организационных моментов - не проблема, было бы желание. Я уже сказал выше по поводу вашего длинного текста ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА ЭТО УТОПИЯ! Вы мне говорите результаты этой утопий, которые будут еще хуже. По поводу СНГ то везде одно и тоже, кроме Казахстана, но если умрет Назарбаев то боюсь себе представить...Вы же тут сомной общаетесь? Я предлагаю там общаться в скайпе, тут форум даже тормозит и приватности не какой! Вы думали я просто так туда приглашаю? А чтобы создать структуры, нужен фундамент и вообще хоть какое-то желание и начальное колличество людей!
П.С Зачем мне нужны модераторы? Что они сделают? И причем тут последователи Кургиняна? Я что его последователь? П.С.пс. kostina я скопировал ваше сообщение, спасибо. Сообщение отредактировал Черный Лебедь - 17.2.2011, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
Самарин Павел избавте меня от утопизма и бюрократии!! Хватит уже мозги пудрить, даже если с хорошими намерениями!
|
|
|
![]()
|
|
Самарин Павел избавьте меня от утопизма и бюрократии!! Хватит уже мозги пудрить, даже если с хорошими намерениями! Прекрасный итог многолетних усилий ЭТЦ! "Гегемон", как и прежде, нетерпелив и самонадеян. Впрочем, опыт Парижской коммуны каждый имеет право пройти лично. Вменяемые есть на сайте? |
|
|
![]()
|
|
Информации много, понимания мало..
Что ты предлаешь делать господин Самарин? Что у вас есть кроме утопической идеи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Прекрасный итог многолетних усилий ЭТЦ! "Гегемон", как и прежде, нетерпелив и самонадеян. Впрочем, опыт Парижской коммуны каждый имеет право пройти лично. Вменяемые есть на сайте? Кто сказал, что это "гегемон"? Экие далеко идущие выводы на произвольной основе. |
|
|
![]()
|
|
Кто сказал, что это "гегемон"? Экие далеко идущие выводы на произвольной основе. Факт, однако, в том, что очевидное отсутствие субъекта изменений не продлевается до поиска причин этого отсутствия и сам факт такого поиска объявляется "демагогией". Значит, поделом нам всем, мало учит история. С кем объединяться, если три существительных подряд вызывают классовую ненависть? Непростое это дело, идеология... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 ![]() |
Факт, однако, в том, что очевидное отсутствие субъекта изменений не продлевается до поиска причин этого отсутствия и сам факт такого поиска объявляется "демагогией". Значит, поделом нам всем, мало учит история. С кем объединяться, если три существительных подряд вызывают классовую ненависть? Непростое это дело, идеология... Ну так это и называется "конкуренция". Уж здоровая или нездоровая, не знаю. Заявилось какое-то "чюдо" с таинственным лозунгом "пролетарии СНГ объединяйтесь!" и абсолютно прозрачной целью - воспользоваться ресурсами форума ЭТЦ для своих собственных нужд. При этом открыто заявляет, что сторонником Кургиняна не является, но плодами его трудов по "собиранию людишек" совсем непрочь воспользоваться нахаляву, чего здря людскому ресурсу пропадать? А вы тут "демагогию" разводите, "контингент" мешаете набирать. Только вот к "гегемону" это не имеет ни малейшего отношения, как и к Парижской коммуне. |
|
|
![]()
|
|
Почему если я согласен с Кургинянам по многим позициям я должен быть его стороником и последователем? У него что есть программа какая, чтобы ей следовать? Я не делил на классы, мне хоть шудры, хоть брахманы, все кто хочет изменить жизнь к лучшему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 2276 ![]() |
А какой смысл объединиять РФ с кем попало? Есть несколько территорий, который РФ должна контролировать как можно плотнее. Это: Курильские острова Кёниг Клайпеда Крым Восточная Украина Южная Украина Протектораты - Абхазия, Южная Осетия, ПМР Этим и нужно озаботиться в период Имперской Ресаврации. А грести под себя все, из чего состоял СССР, не разумно. Сил просто не хватит. Потом ими займемся. Хренушки)))) Так и захотело вдруг население вышеперечисленных территорий, что бы их "как можно плотнее контролировала РФ" /ехидный смайлик/ -------------------- скайп:
zheleznyak_76 |
|
|
![]()
|
|
РФ не кому не нужен, какой он сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 2276 ![]() |
РФ не кому не нужен, какой он сейчас. РФ ни кому не будет нужна и в будущем, если она будет оставаться Российской Федерацией! Ведь чем был силен СССР - тем что это была в первую очередь интернациональная империя. Сообщение отредактировал Zheleznyak - 17.2.2011, 16:58 -------------------- скайп:
zheleznyak_76 |
|
|
![]()
|
|
Я призываю людей к какой-то деятельности, начать с себя хотя бы. Всем похрену!! Все как я понял пишут эти сообщения только чтобы поплакать в рубашку, провоцировать других и причиной служит не какое-то нравственное стремление к лучшему, а простой, откровенный, низкой формы эгоизм с целью свергнуть одних и самим делать тоже самое..обычное пиратство...Мне надоело распинаться, контакты оставил - кому надо напишет и поинтересуется, остальные своей дорогой.
|
|
|
![]()
|
|
Я призываю людей к какой-то деятельности, начать с себя хотя бы. Всем похрену!! Все как я понял пишут эти сообщения только чтобы поплакать в рубашку, провоцировать других и причиной служит не какое-то нравственное стремление к лучшему, а простой, откровенный, низкой формы эгоизм с целью свергнуть одних и самим делать тоже самое..обычное пиратство...Мне надоело распинаться, контакты оставил - кому надо напишет и поинтересуется, остальные своей дорогой. Ага-ага вождей много, а людишки в дефиците /веселый смайлик в характерной треуголке/ -------------------- скайп:
zheleznyak_76 |
|
|
![]()
|
|
Не вождей не людей, где кто конкретно что-то предлагает делать?
|
|
|
![]()
|
|
Не вождей не людей, где кто конкретно что-то предлагает делать? Для начала внятно сформулировать идеи и программу действий /смайлик на броневике/ -------------------- скайп:
zheleznyak_76 |
|
|
![]()
|
|
Сюда не влезет вся программа, вам как результат, как первичные действия ? Или как что интересует?
|
|
|
![]()
|
|
Сюда не влезет вся программа, вам как результат, как первичные действия ? Или как что интересует? Для начала хотелось бы увидеть хоть что-то, а то выходит как с тем сусликом из х/ф ДМБ - Суслика видишь? - Нет! - А он есть! (с) /веселый смайлик/ -------------------- скайп:
zheleznyak_76 |
|
|
![]()
|
|
1)Поиск людей.
2)Работа над программой воплощения. 3)Создание информационной базы 4)На основе этой базы создание аккадемии и обучение кадров. 5)Воплощение программы по средствам кадров 6)Создание экономической точки опоры для обеспечения работы аккадемии и грубо говоря выживания кадров. |
|
|
![]()
|
|
1)Поиск людей. 2)Работа над программой воплощения. 3)Создание информационной базы 4)На основе этой базы создание аккадемии и обучение кадров. 5)Воплощение программы по средствам кадров 6)Создание экономической точки опоры для обеспечения работы аккадемии и грубо говоря выживания кадров. Извини конечно, но твоя фамилия часом не Мавроди? -------------------- скайп:
zheleznyak_76 |
|
|
![]()
|
|
Нет, у Мавроди цель развалить финансовую систему. А у меня другая цель.
1)Обучение людей 2)Дать людям то в чем они нуждаются (как идеологически так и физически) 3)Преобразование мира Этого одному не добиться, особено если люди против ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, у Мавроди цель развалить финансовую систему. А у меня другая цель. 1)Обучение людей Обучение чему? Марсианскому языку? 2)Дать людям то в чем они нуждаются (как идеологически так и физически) 3)Преобразование мира Понятно /веселый смайлик/ Эй, кто в Мессии записался - выходи по одному /очень веселый смалик/ -------------------- скайп:
zheleznyak_76 |
|
|
![]()
|
|
ЧТО ДЕЛАТЬ?
1. Начать с себя, достигнуть высокого уровня сознания. Получить методологические и мировозренческие знания. Для этого нужны аккадемии и единомышленики для обсуждения интересующих вопросов, а не общество провокаторов и людей манипулирующих фактами и словами с целью испытать от этого оргазм. 2. С помощью таких кадров, а не стадом баранов начать действовать по программе, с целью решения проблем и достижения поставленного вектора целей. ДЛЯ ЭТОГО? 1. Создать информационнную базу для обучения, форматирование нее для удобного и последовательного освоения. 2. Создания программы ориентированной на достижения нужных целей, с подробным рассмотрением всех этапов и конкретным видинием цели. 3. Составление бизнес плана паралельного действия для обеспечения средств для существования и воплощения целей. ИМЕННО ЭТИМ МЫ И ПЛАНИРУЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ И ПОМОГАТЬ - СКАЙП terranacgrup |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3089 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Самарин Павел избавте меня от утопизма и бюрократии!! Хватит уже мозги пудрить, даже если с хорошими намерениями! Вы только появились на форуме, а ведёте себя, словно зарекомендовавший себя авторитет. Уже от имени форума говорите "Мы", уже требуете избавить вас от чего-то. Попридержите коней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЧТО ДЕЛАТЬ? 1. Начать с себя, достигнуть высокого уровня сознания. Получить методологические и мировозренческие знания. Для этого нужны аккадемии и единомышленики для обсуждения интересующих вопросов, а не общество провокаторов и людей манипулирующих фактами и словами с целью испытать от этого оргазм. 2. С помощью таких кадров, а не стадом баранов начать действовать по программе, с целью решения проблем и достижения поставленного вектора целей. Все с тобой понятно /удрученно/ Эй люди, записывайтесь в неизвестное новое учение про все все все /смайлик с нимбом/ ДЛЯ ЭТОГО? 1. Создать информационнную базу для обучения, форматирование нее для удобного и последовательного освоения. 2. Создания программы ориентированной на достижения нужных целей, с подробным рассмотрением всех этапов и конкретным видинием цели. 3. Составление бизнес плана паралельного действия для обеспечения средств для существования и воплощения целей. Культ Марии Деви Христос будет присутствовать? /благостно/ ИМЕННО ЭТИМ МЫ И ПЛАНИРУЕМ ЗАНИМАТЬСЯ, КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ И ПОМОГАТЬ - СКАЙП terranacgrup Таки да, для данных целей скайп весьма удобен /откровенно смеется/ -------------------- скайп:
zheleznyak_76 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1) Да про все, а не дибилов биороботов учить. Если не нравиться иди в школу, там сейчас уроки по выбору - физкультура, обж и хватит тебе.
2) В том числе объясним про Иисуса и Деву Марию, и Софию и многое другое. Но для таких как ты это не надо - физкультура, обж и хватит. 3) Скайп удобен, а этот форум уже надоедает тормозить постоянно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2519 ![]() |
Если народ не хочет объединяться, то хоть ты заскайпись -не объединишь! Вон один товарищ в моем лице попробовал просто так всех объединить на одном из больших политических форумов. Ну вот захотелось ему, потому что надоело уже рассусолы (равносильные переливанию из пустого в порожнее) за жисть раскладывать и что? При эдакой неслабой массе наплыва участников политических обсуждений, конференций с авторитеными деятелями различных регалий и званий тишина наблюдалась полнейшая! (грустный смайлик с дерзкой ухмылкой)
Так..., ляпнули пару фраз и удалились восвояси. Кому интересно, можете ознакомится, правда дело было давно и по всей видимости глупо: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?to...0358#msg1200358 |
|
|
![]()
|
|
Я кого-то заставляю? Я что-то кому-то говорил ? Я внес свое предложение, кому интересно, кто хочет участвовать, у кого есть предложения - тот напишет. Вы что такие подлые троли вечно слюнями брызгаете и языки показываете?
П.С Storm, ну пусть твой друг напишет мне ) |
|
|
![]()
|
|
Я кого-то заставляю? Я что-то кому-то говорил ? Я внес свое предложение, кому интересно, кто хочет участвовать, у кого есть предложения - тот напишет. Вы что такие подлые троли вечно слюнями брызгаете и языки показываете? П.С Storm, ну пусть твой друг напишет мне ) Нет, родной, мы не подлые тролли, просто тут таких как ты штук десять бегает и каждый в свою коммуну зовет. Сидим вот и выбираем, ибо капитализм на дворе, то бишь широкий ассортимент учений и свобода выбора. ![]() Сообщение отредактировал Dana29 - 18.2.2011, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не на кого не работаю!! Надоело в окупации жить!! Жаль что всего 10 человек бегает, и видать давно бегало что не видно их, по 1 человеку раз в два года, остальных наверно режим устраивает!!
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя есть пулемет? Одолжи на недельку, очень нада... (очень серьезный смайлик)
|
|
|
![]()
|
|
Я не в вахабитов и не в террористов набираю!! А если подонка прикончить - пулемет не нужен.
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот нужен! Хочется чтобы с него аж перья полетели, понимаешь?
Ну ладно, нет так нет, будем искать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2642 ![]() |
Александр!
В последней передаче "Судите сами" Кургинян предложил выявить "гармонизатора" нового миропорядка в соответствии с нарождающейся глобальной альтернативной системой мироустройству. Шевченко призывал к "решению задачи построения Небесного Иерусалима на земле понятными политическими словами, доступными разуму и сердцу каждого человека". Что Вы можете предложить в отношение указанных императивов? Имея в наличие Системную Модель Мира мы могли бы начать диалог с Вами, поскольку по Вашим словам у Вас "есть идеи по решению конкретных и глобальных проблем" и Вы призываете к объединению. С уважением Юрий Тиора |
|
|
![]()
|
|
Первый вопрос, не решив которого нет смысла идти дальше. Это кому мы служим богу или мамону.
Если человек не понимает, не осознает и не служит божественному замыслу, то можно отробросить мароль и нравственные ценности - что и делаетса. Если вы хотите менять ситуацию, строить Небесный Иерусалим. Возникают разные национальные и религиозные конфликты, а также конфликты с мамоном, теми кто служат только своей похоти. Национальный конфликт должен решаться культурой и историей, которую раздробили отбойным молотком. Мы должны ее соединить и донести людям, чтобы они поняли и осознали свое первородство. Религиозный конфликт это то что разъединяет людей, которые ищат истину и какой-то смысл жизни. Мы должны работать в этом направление и создовать единую картину мира. Например Библия и Коран это два брата, там даже в коране это написано. Мы должны разобратся в этом и все соединить. Убирать вещи, которые были записанны туда мамоном, это можно понять если посмотреть с нравственной точки зрения. Истина не должна вызывать сомнения. Мы должны также соединять другие культуры и религии. В религии например разборку хорошо провел Л.Н.Толстой - соединение и перевод четырех Евангелие. Есть работы по сравнению библии и корана и есть более крупные работы о первородстве религии, например теософское общество выполняло и выполняет такую работу. Экологический кризис и кризис продукции мы должны решать автоматизацией трада, люди не скот, чтобы работать как рабы. Мы должны пробить стену олигархов заинтересованых в нефти и газе, и дать свободу энергиям земли, ветра, воды и солнца. Мы должны внедрить новые технологии Гидропоники и Аэропоники, полностью исключив проблему питания и химического генацида, проблема автокатостроф также решается новыми технологиями. Построить системы ресурсно-ориентированной экономики, (тут много писать). Вообщем нужна плановая экономика на товары и услуги первой необходимости, под управлением государства. Распределение будет происходить чем-то вроде талонов, можно электроталонов (технологии карточек виза), чтобы каждый это получал и не умирал с голоду и небыл голый. На второстепенные товары и услуги ограничить максимальную цену, внедрить внутрению независимую валюту в государстве - полностью отрезать влияния внешнего рынка с их денежной пирамидой, где товар и деньги одно и тоже. Конкуренция второстепенных товаров будет оцененна качеством и долголетием. Обмен внутреней валюты на внешнию (иностраную) - будет зависить от внешнего рынка государства. Но мы должны стремиться убрать границы и присоединять государства. Самое главное это создать хорошее обучение, кадры решают все. Внедрить новые технологии в обучение - вроде скорочтения и рукописание двумя руками (для развития обоих полушарий мозга). Работать в направлениях физики и особенно биологии в науке. Особое внимание уделить развитию человека, я уверен были такие скрытые эксперементы и чего стоит работа Дар Аверы на гос службы. Мы должны учить таких людей, чтобы они работали на государство - это прорыв в медецине и безопасности. Все это избавит от денег, как вектора ошибки - медецина, трансопрт, образование бесплатны, еще образование должно быть аналитическое иследование, чтобы устраивать людей на работу и т.д. Много еще чего сделать надо, я напишу это все на сайте. Мы должны проводить аналитические исследования, отвечать на вопросы и давать людям ответы. Мы должны строго запретить пропоганду тех вопросов-ответов, на которые есть четки ответы. Если известно что праздник 9 мая, тот кто говорит на всю странну что он 10 мая - надо наказывать. Давайте лучше поговорим об этом в скайпе и вместе будем создовать единый проект, я уже создаю программу по воплощению всего этого в жизнь. С уважением Александр. Сообщение отредактировал Черный Лебедь - 21.2.2011, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
Есть еще очень много путей и идей решения проблем. Главная задача сейчас стоит в перехвате власти, без этого все - утопия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2642 ![]() |
Александр!
Во-первых, чтобы вести с Вами диалог, хотелось бы знать полное Ваше подлинное имя и статус, поскольку Александров – миллионы, но не от каждого зависит воплощение глобальных проектов в реальности. Во-вторых, алгоритм формирования глобальных проектов ( и как следствие, формирование нацпроектов) следующий: Вначале оформляется формула, и далее по цепочке ФОРМУЛА – ПАРАДИГМА – ДОКТРИНА – ПЛАТФОРМА – СФЕРЫ – ПЛАН – СТРАТЕГИЯ – ПРОЦЕСС -СТРУКТУРА -ФУНКЦИИ – УСТАВ - ДВИЖЕНИЕ – ФОРМА Теперь ответьте, пожалуйста, на вопрос: есть ли в том, чем Вы предполагаете заниматься совпадение Ваших предложений с нашими наработками. Отсюда Вы можете двигаться не дублируя то, что уже многие годы излагается и формируется вне Вашего внимания: 1) Системная Модель Мира полностью выстроена по вышеуказанным координатам. 2) По Модели уже построен павильон России в Китае на ЭКСПО 2010, где он занял 2 место из 190 стран. 3) Модель представляет собой новый глобальный вариант взаимодействия цивилизаций, опираясь на межкультурный и межрелигиозный диалог. http://tiorasystem.narod.ru/model.html 4) Согласование всех основных религий производится на новой мировоззренческой платформе. http://tiorasystem.narod.ru/theosphere.html 5) Позиции 150 известных лидеров в своих областях подтверждают парадигму Системной Модели Мира. http://tiorasystem.narod.ru/positons.html Пока все. И просьба, работайте с открытым забралом, без «ников» (Черный Лебедь). В этом усматривается определенная неуверенность в своих силах. А в остальном - добро пожаловать к сотрудничеству. С уважением Юрий Тиора |
|
|
![]()
|
|
1) Во-первых если у вас все есть уже что вам еще надо???
2) Во-вторых чем Юрий Тиора от Черный Лебедь отличается? По мне хоть Вася Пупкин - лижбы делом занимались, а не только языком трепал - как тут все на форуме делают. Я не вижу объективных причин выпячивать свое эго, зато вижу много причин его не выпячивать. 3) По поводу моей уверености, то мне хочется смеятся над вашей увереностью, как вы так живете и жили, вдруг я написал, а у вас уже все есть оказывается - ну хорошо раз так, делайте, какие проблемы! В душе же мне хочется плакать, что всем по правде все равно..и большенство не понимает очевидных вещей. В глубине души я ровнодушен - готов принять любой вариант событий и умереть за свой. 4) А от кого зависит воплощение глобального проекта в реальность? От Моргана? Или Рокфелера? 5) Вы что все Кургиняна насмотрелись и теперь все себя считают умными и озоренными, готовыми к действию патриотами (на словах это все или на деле?). А где вы были все в 2003 году, когда КОБ набирал популярность? К.ПЕТРОВ умер (или убит?), где была вся ваша уверенность? Или вы тогда еще все были амебы, а в 2010 все ученые и философы? ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ НАРАБОТКИ? КАКИЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? У ВАС ЕСТЬ ПЛАН ПЕРЕХВАТА ВЛАСТИ??????????????????? МНЕ НЕ ВАЖНО КАК ОФОРМЛЕН ВАШ ПРОЕКТ, Я В СЛУЧАЕ ЧЕГО ОФОРМЛЮ КАК НАДО. ОН У ВАС ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ? ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЗАМЕСТО КВАРТИРЫ И ДВУХ МАШИН? ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ ВЗАМЕН НА ЭТУ МНИМУЮ РАДОСТЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ? МОЖЕТ ВЫ ЛУЧШЕ ПРОСТО ИХ ТОРГОВАТЬ НАУЧИТЕ ТОГДА ?? П.С. Вопрос по сайту: В проекте участвовал хоть один практический посвященный теософ или оккультист ? или Дядя Вася из соседней церкви ? С уважением. Сообщение отредактировал Черный Лебедь - 22.2.2011, 11:45 |
|
|
![]()
|
|
Саша, не кипятись!
Просто посмотри на www.tiorasystem.narod.ru если ничего не подойдет для тебя, всех благ тебе в твоем деле. просто тогда не призывай людей к себе в партнеры, исходя их твоей неуравновешенности. |
|
|
![]()
|
|
Да я это понимаю! Но вы можите в скайп зайти хотя-бы! так веть не возможно..
Надо вместе создовать, доробатывать проект. Одной красивой картинкой рая с 12 религиями (Религия - это реорганизация общества, у нас будет целых 12 реорганизаций обществ, просто замечательно...) мы далеко не уедим, понимаете? Иисус тоже дал 5 законов, не кто не соблюдает. То что он ООН написал, им самим насрать - они и порождают голод, холод, безспокойство. Лужков и ООН это все те с кем надо бороться в первую очередь, я всмысле их представителей. А вы на них ссылаетесь! Поэтому сказки, сказками, а реальность жестокая и надо действовать, а не фантазировать. Ошибок куча там еще...например три ветви власти, а где концептуальная например? Кто составлял? Сообщение отредактировал Черный Лебедь - 22.2.2011, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Буду наполнять и структуировать проект по этой ссылке http://terranac.ru/terranskiy-proekt .
Приглашаю участвовать всех заинтересованных. Некоторые разделы уже добавил, прошу комментировать - будем дополнять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 1:09 |