Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
3-я мировая без России?
Роман
сообщение 9.5.2010, 7:07
Сообщение #1

Новичок
*

Из: питер

Привет всем! Я тут кое-что не понял, может обьясните?
1) Я писал на эхо москвы про проклятых либерастов - ничего. Писал про проклятых кремлядей - ничего. Как только написал про то, что либерасты и кремляди пьют нашу кровь - тут же удалили.
2) Венидиктов ходит в кремль,как к себе в сортир или даже чаще - УВАЖАЕМЫЙ человек.
3) Путин Чубайса устроил в нанотех(хлебное место), за С.Ш. гэс и гибель 70 человек не содрал с него шкуру. Гозман(с...аный аппозиционер) устроился тоже в нанотех - Чубайс взял, но кто позволил?
4) Путин назвал библиотеку именем Ельцина.
5) Путин отзывался о Саобчаке, как о хорошем парне.
6) Путин расплодил миллиордеров.
7) Путин гонит нефть и кругляк за границу.
8) Путин закрыл радиолакационную базу на Кубе(половину США телефонов могли бы прослушивать)
9) Путин отдал полуостров китайцам - а где референдум по такому вопросу?
10) Медведев недавно разделил по полам спорную водную территорию ( толи со шведами, толи с норвежцами - не суть), а если завтра скажут спорная территория до Москвы эти идиоты ее тоже по полам поделят? Ельцин с Мишей меченым просрали треть жизненного пространства, потом Путин, потом Медведев, а что следующий уродец отдаст - Питер?
11) Чеченцев думаю замирили,только для того чтобы российское общество успокоить и продолжать медленно выкачивать кровь из страны, а когда курица несущая золотые яйца сдохнет они свалят. Надобы помедленнее истреблять страну, но они слишком алчные.
12) Нам говорят - идеологии в стране нет и быть не может! Может она есть, а нам сказать бояться? Идеология - ДЕНЬГИ ( золотой телец - идолопоклонничество).
13) Либерастов и кремлядей - несуществует. Есть - СУКИ и ЛОХИ.
14) Суки набирают фанатиков из либерального и имперского стана, а потом дружно имеют и тех и других! (есть фанатики и есть за деньги, среди тех и других)
15) Пока общество расколото и грызеться между собой, суки будут пилить страну и поднимать тарифы на ЖКХ. Они травят нас в магазинах. Посмотрите на
глобус - такая большая страна,а жить негде.
16) Главный редактор пригласил Гозмана и Рогозина и потирает руки, зарабатывая деньги.Но главное - РАСКОЛ В ОБЩЕСТВЕ.
17) По миллиону в год сокращаемся.... Короче, что делать будем? Разьезжаемся кто - куда? Страна обескровлена прольеться кровь и нам всем конец. Нужна пропаганда очень жесткая и организованная, без единого центра(перевербуют).
18) Нужно уничтожить денежную идеологию, идеалы и ценности элиты. Гитлер признавал наличие совести и призывал отказаться от нее и перестать ее слушать.
У любой мрази есть оправдания своим поступкам. У них есть система мировозреческая. Все это гнилое, надо понять куда надовить, тогда они сломаються.
Интернет можно использовать. Но это должно быть талантливо и продумано.
19) Взять бюджет сериала школа и создать фильм распростронив его в интернете. Это фильм должен быть один,как выстрел из снайперской винтовки. Сначала должен быть скандал, который привлечет внимания этих гадов. Потом с самого начала фильм должен зацепить их и держать, они досмотрят до конца. Фильм должен проникать в их сознание словно вирус разьедая их гнилые идеалы и картину мира. Мы должны сжечь их изнутри. Против лома нужен другой лом.
20) Времени максимум лет 20, когда нас будет чуть болше 100млн,мы не сможем удержать пространство и нас всех сотрут в порошек.
Верю Бог не оставит Россию, но от нас многое что зависит тоже.
На стенах Сталинграда была надпись - "Не стоит отчаиваться". Мы так же должны бороться, потомучто если что, плохо будет всем.
( прошу распростроните это письмо в интернете , может кто-то прочитает и сделает) Обьединиться и сломать.
пост с эхо москвы мой

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 17:55